Купоны от Essager Official Store (электроника и аксессуары)
-
Essager Official Store даёт за переподписку купон на 2/15.
Плюс на главной странице магазина 1/1,01, 1/2, 5/5,01 на определенные товары.
На 1 бакс к примеру - https://ali.ski/CKd58p
-
Купон 2 от 2,01 был в ЛС вчера или позавчера. Проверяйте.
Получается кабель 1 метр с наконечником + наконечник = 66 руб.
-
Сюда же можно добавить: магнитный держатель для наконечников от Essager Store
На странице купон 1/1,01
Итоговая цена: 36,97 руб
-
Появился купон 3/3$ на зарядное устройство (на странице товара или на главной в магазине.
Не плохая итоговая цена на быструю зарядку с ним получается, как раз ищу для яблока.
-
Ещё бы найти информацию по качеству этой зарядки. Пока не получается. ((
Уже несколько отмел, в том числе и kuulaa, по причине больших пульсаций. -
@vic039 так давно известно что BASEUS и UGREEN зе бест
-
@serg0 блитц волф и анкер тоже хорошо но всеравно надо только конкретные модели смотреть.
-
@serg0 Спасибо! Еще один кандидат в пролете.
BASEUS и UGREEN это понятно, но и цена... Пока на них, сколь-нибудь существенные, скидки не попадались. Но я не спешу. -
@vic039 брал себе baseus GAN на 45 и 65 W на распродажах с купонами прода 1/2 плюс красные - тогда терпимо
-
@serg0 Не, такие самолеты мне не нужны, и 18-20 W хватит. Мне всего лишь под один телефон. Но, как всегда, хочется хорошо и дешево. )))
Будем надеяться, на ближайшей распродаже baseus расщедрится. -
@vic039 с самолетов просто можно снимать помимо 5в еще 9 12 15 20 вольт, мало ли что запитать придется
-
@serg0 А как это сделать? Тут мелькала ссылка на платы-обманки для этих целей. Но в описании продавец пишет, что полученное напряжение будет непредсказуемым и, вообще, работа не гарантируется.
-
@alexander на базеусе 45 и 65w и Kuulaа 65w но с выхода именно тайп си отлично работает
вот обманка
два вида плат, с помощью перемычки можно выбирать - 9 или 12, на другой плате 15 или 20 вольт, ну и смотрите что ваш блок сможет выдать на нем написано
-
Те же пугающие предупреждения. DC-DC конвертер, все же, надежнее будет.
-
@vic039 а Vention?
-
@sashik Не знаю, даже не рассматривал. Я думал они только по кабелям и переходникам.
-
@alexander из 6 пришедших плат все выдают заявленное напряжение, максимально грузил 20вольт 2,5 ампера, ко всему тут же не плата выдает напругу, а она только дает команду блоку что выдавать
-
-
Пользователь @sashik написал в Купоны от Essager Official Store (электроника и аксессуары):
и такая.
Из этих мне только эта подходит, а она почти как baseus стоит. Смысл тогда?
-
@serg0 В том-то и дело. Сбой в обработке запроса приведет к выдаче не того напряжения. Кроме того, там протокол какой-то уродский - запрашивается не точное напряжение, а диапазон. При этом, источник сам решает из кучи соображений, включая, например, свою текущую температуру, удовлетворять ли запрос полностью, частично, или отклонить совсем.
Поэтому и думаю, что DC-DC надежнее. Еще и застабилизирует.