Новогодние игры в мобильном приложении "OЗOН", дающие баллы
-
Обязательно обновите приложение до последней версии.
У кого OZON установлен на IOS
обновляем приложение/перезагружаем/включаем геолокацию.1. Пишем “новый год”, в поиске появится баннер “новый год”, нажимаем его и собираем пазл.
2. Пишем в поиске “дед мороз”, открывается список товара, листаем его, пока справа не появится полкоробки, тянем её в центр экрана, и играем в игру – нужно поймать коробки.
3. Заходим в избранное (в избранное обязательно нужно добавить любой товар) и нажимаем на елку (если нет елки обновляем страницу, потянуть вверх) и играем “музыкальный квест” – подбираем мелодию.
4. На главной нажимаем “смотреть все” и ждем, пока не появится коробка (может стоит полистать вниз или сделать свайп вверх) и играем в игру - нужно поймать подарки в мешок.
5. Прямая ссылка: http://www.ozon.ru/moroz_boxes переносит через браузер в Озон (нужно выйти оттуда если залогенены) сверху будет значок “приложение”, нажимаем “перейти в приложение” и играем в игру с дедом морозом. В игре нужно ловить снежинки - всего 50 шт.За каждую игру дается 100 баллов Озон.
Итого получается 500 баллов = 500 рублей.У кого OZON установлен на Android
обновляем приложение/перезагружаем/включаем геолокацию.Все пункты, указанные выше, кроме 4 пункта - должен появиться снеговик (у меня его нет)
Делимся в комментариях, помогаем друг-другу и подсказываем, кто и где нашел остальные пасхалки и задания )
-
Пока так:
-
Уже так )
Время получения баллов пишется не московское
-
Как ловить коробки?
-
Мне за мелодию обещали промокод.
Но дали 100 баллов) -
Пользователь @sugarqueen написал в Новогодние игры в мобильном приложении "OЗOН" дающие баллы:
Мне за мелодию обещали промокод.
Но дали 100 баллов)Все верно. В каждом выполненном задании, программой автоматически вводиться промокод, который и дает 100 баллов.
Заданий может быть и больше. Это только те, что я нашел.
-
Коробки не ловятся(
-
@sugarqueen это какие? можно скрин?
-
@werder
Которые на дедмороза падают.
Я по ним и кликаю, и рублю как в ниндзя алишном. Но ничего не происходит( -
Пользователь @werder написал в Новогодние игры в мобильном приложении "OЗOН" дающие баллы:
включаем геолокацию.
А это зачем?
Я Москву выставила вручную.) -
Пользователь @sugarqueen написал в Новогодние игры в мобильном приложении "OЗOН" дающие баллы:
@werder
Которые на дедмороза падают.
Я по ним и кликаю, и рублю как в ниндзя алишном. Но ничего не происходит(Так может их нужно дед морозом ловить. Я просто уже не помню - ночью играл, и заспал уже
-
-
@sugarqueen а, вспомнил. Я выбирал именно коробки, игнорировав остальное (за них очки отнимались)
-
@werder
А что с ними делать?
Просто кликать? У меня ничего не происходит, падают дальше. -
@werder
А что с ними делать?
Просто кликать? У меня ничего не происходит, падают дальше.Насколько помниться, я кликал на коробки, и набирал очки.
-
У меня падающие предметы не кликабельны.(
-
Может и ошибся и это не та активность, но читал что некоторым аккаунтам можно активировать промокоды и без игр
EASTEREGG04
EASTEREGG03
EASTEREGG02
EASTEREGG01
EASTEREGG05
EASTEREGG06
EASTEREGG07
EASTEREGG08
EASTEREGG09 -
@serg0
Данные промокоды, конечно же, из этой активности и как читер, я конечно же пытался их подобрать и применить ) Но, без прохождения игр, они у меня не применялись. Выдавалась ошибка – “К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.” -
Какие странные коды. Почему пасхальные яйца на новый год ?)
-
Какие странные коды. Почему пасхальные яйца на новый год ?)
Видимо, потому что,это задания – пасхалки.