Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
@sashik Купон на все товары. А на цены посмотрим.
-
Пришло время тратить купон. Я взял ампулы десять штук за цент
-
@женяхарьков а какие ручки к ним подойдут? стержни у меня есть длинные та 10-ка.
-
А я на карандаш за 31 цент смотрю.
US $1.31 25%OFF | 0.5mm/0.7mm Plastic Push Automatic Pencil Refill Drawing Pencil Set For Drawing School Gifts Stationery Exam Must Write
https://a.aliexpress.com/_AXbts5 -
Пользователь @женяхарьков написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
ампулы десять штук за цент
А подойдут ли они к этим ручкам?
US $1.32 29%OFF | 5/8/12/PCS Erasable Pen Refill Magic Gel Pen Set Ink Refills Stationery Blue Gel-Ink Erasable Pens For School Office supplies
https://a.aliexpress.com/_ASAoLBУ меня такой вот наборчик на подходе.
-
1 мм не страшно, я думаю.
Стержни заявлены 13 см, ручки мои по описанию - 12.9. -
@sugarqueen так там же не впритык. Я сейчас свои сфоткаю, покажу разницу.
-
@sashik
Ну если ручка четко 12.9, то придется чуть подрезать стержни. Если они четко 13.
Главное, чтобы по форме подошли. -
Стержни и ручки были от разных магазинов.
Стержни от того, который раньше кидал купон на бакс.
Ручки, от тех магазинов с блокнотами-планшетами.
Я просто думала, что подойдут на замену.
Но у той ручки стержни оказались короткими и толстыми.
А отдельные стержни чуть тоньше (все равно толстые по сравнению с шариковыми), и длиннее.
На фото видно, насколько не хватает, чтоб закрутить. -
@sashik
На моей картинке вроде стержни одинаковой толщины с сабжевыми, что с купоном сейчас берутся за 1 цент десяток.Ну а по факту посмотрим.
Набор мой еще не приехал. -
@sugarqueen не, ну у вас комплект. Там все будет подходить)
-
А вообще, я не так много пишу.
И 8 разноцветных стержней на 3 ручки было бы достаточно.Но все побежали - и я побежал (с)
-
@sashik
Так я ж этому комплекту сейчас еще и здесь 10 стержней за 1 цент заказала) -
@sugarqueen а я вообще не думала, что буду страдать такой фигней и заказывать на али ручки.
У меня есть обычные хорошие (нравится, как пишут), stabilo, erich krause (масляные чернила вроде). Которыми я пишу экономно)
А просто на бумажках самыми простыми. И тоже хватает на год ограниченного количества.А тут реально стадный инстинкт. Ну и купон, конечно.
Нет купона нет инстинктаХотя гелевые влет уйдут, так думаю.
-
Если стержни из той серии как длинные у @Sashik на фото, то они круты. Пишут хорошо и, главное, на всём! На скотче можно подписать, на почтовом пакете
-
@sugarqueen ага, и доставка $0,74
-
@ірина там странная ситуация. На стержни доставка бесплатная, а на ручки платная почти на все.
-
@ірина
Мне бесплатную показывает на последний комплект. -
@sugarqueen что за пузырь? В рюкзак влезет?)))))
-
@sashik это же стержни :). В ладонь влезет