Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары)
-
судя по статусу посылки, ждать бессмысленно
А что там за статус? У меня из четырех январских заказов канцтоваров с одним купоном три успели прийти в срок (неделю назад), а четвертый на днях закрылся, но сегодня тоже пришел.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
там почта накосячила, а
Зачем он мне врет про таможню?
Возврат двух заказов именно от этого продавца, и он не хочет повторно высылать. -
Пользователь @alexander написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
А что там за статус?
Обработка в сортировочном центре. Уже почти месяц.
-
@sugarqueen Из свежих у меня возврат поставщику у Burson Princess stationery.
А с Magic erasable pen Store сейчас проблем, вроде, нет. Почта накосячила по январскому заказу у него. -
Обработка в сортировочном центре
В Китае или в России? Отслежка или неотслежка? Трек с какими буквами?
-
@alexander В России, неотслежка.
Трек UB*****HK -
@vic039 У таких треков обычно последний статус от китайцев (на Cainiao или Track24) бывает "Прибыло в страну назначения", "Передано перевозчику в стране назначения" или "Сортировка в сортировочном центре в стране назначения".
Достоверность первого из этих трех статусов - 50/50. В половине случаев он означает реальное прибытие в Россию, в половине - прибытие в транзитную страну. Во втором случае через месяц-полтора может появиться еще один статус "Прибыло в страну назначения". Вот он, скорее всего, уже будет реальным.
В любом случае, посылка после последнего статуса еще движется по России обычно 3-30 дней. До 30 дней беспокоиться рано. Но, если за 30 дней не пришла, вероятность получения падает до 5%. Но бывает, приходит потом через 2-3 месяца вся запыленная (упала под конвейер на какой-то сортировке, при генеральной уборке цеха нашли).
Одна мелкая неотслежка у меня 4 месяца после прибытия в Россию шла. Там было полсотни сильных неодиемовых магнитов размером и формой с таблетку анальгина. Видимо, примагнитилась к стенке какого-то конвеера.
-
@alexander Конкретно с этой все понятно - она 8.03 трекнулась на сортировке во Внуково в статусе обработка, и после этого без движения. Обычно, после этого, в течение недели, максимум, Павелецкий вокзал, и еще пару дней до моей сортировки.
Поэтому, надежд уже не питаю, видимо, кому-то нужнее они оказались. ))) Вероятность, что затерялась и найдут стремится к 0. -
@vic039 у меня у ручек UM - прибыло в страну назначения 12.03.
И все, больше нет движения. -
@vic039 Мои 4 январские неотслежки с канцтоварами от Magic erasable pen Store прилетели 10 марта в одной депеше. 3 прибыли на почту неделю назад, четвертая - сегодня.
-
Пользователь @vic039 написал в Купон 1/1.01 Magic erasable pen Store (канцелярские товары):
у Burson Princess stationery.
От этого мои заказы пока едут оба.
-
@alexander значит и моя должна уже подъехать.
-
@alexander Ну, если, вдруг, доедет, то я стану богаче на 3.81 рубля. )))) Подумаю, тогда, как их вернуть продавцу.
Но пока в отделении нет. -
Продавец написал, что не сможет отправить мне мой заказ из-за проблем с таможней. Просил открыть спор и он вернет деньги, и чтобы я ему 5 звезд за это поставила. Я ответила, что при отсутствии товара 5 звезд никак не могу поставить. Тогда он предложил выбрать другой товар за ту же цену, что я и сделала. Заказала, продавец снизил цену до 1 цента в неоплаченных и я оплатила. А тот первый заказ просто закрою как полученный. Понравился подход продавца. А я то вчера сомневалась в его честности. .
-
И мне, наконец, предложил. После нескольких писем с моей стороны с просьбой выслать замену
Dear friend, you can go to the homepage of the store to select products with the same amount you like and place an order again.
We will revise the price for you, thank you.Оно конечно, неплохо. Но если я хочу тот же товар, его снова не пустят.
Интересно, что там за таможня такая, что канцтовары не выпускает к нам и к вам. Но пускает в РФ. -
@sugarqueen может 1 раз не пропустили? Попробуйте. Или вы там острые режущие предметы просили?)))
-
@sashik
Маркеры. Два заказа с разных акков.
Золотой и серебряный.
Оба - возврат отправителю.Вот эти
https://a.aliexpress.com/_AC59ag
Отзывы плохие. Кому то белый прислали.
-
@sugarqueen тоже на них смотрела. Может запрещен ввоз "золота" и "серебра"?)))
-
@sashik
Так то не наша таможня развернула. А китайская.
И в треке ни одного слова за нее. -
@sugarqueen тогда запрещен вывоз))))