Общие вопросы
-
@sugarqueen у меня так было, ехал черкз Германию латвию польшу Украину и Россию в Беларусь. И сейчас один мошенник послал через японию уже месяц там скитается, соке попипавает.
-
Красиво как едет...
https://track24.ru/?code=LS002746722MG
Это клей.
Я тоже так хочу прокатиться! Эх, почему я не клей?
-
Доехала в результате?
Я решила эту проверить на Т24, потому что Али говорит, что она уже прибыла в страну назначения.
-
@sugarqueen да, павербанк кажется был. Сейчас штора едет. С одного аккаунта продавец не отправил со второго едет этот японец
-
А подскажите,как узнать,на какой конкретно адрес отправлена посылка? Прод не отвечает
-
@pasha так а там где вы продавцу писали разве в момент заказа не появился заказ а в нем указание ФИО, телефона и адреса доставки?
-
Там-то есть все данные, я так понимаю это данные заказа. А когда проверял движение на одном из сервисов ( постал ниндзя) заметил,что указан совсем другой город.
-
@pasha Если покупка была выгодной для вас а для продавца убыточной то может и левый (чужой) трек вам дали.
Если не секрет то напишите номер трека
-
Брал 11.11 с 50% купоном Али. Доставка была бесплатной. Но прод поплакался и попросил потом доплатить доставку, почти равную скидке). Получил отказ. Ну и выслал. Так что вполне может быть и кинул. Вот разобраться хочу.
-
@pasha Самое надежное, когда заказ поступит на территорию Вашей страны, определить через сервисы отслеживания почтовую службу, которая будет доставлять уже до конечного адреса, и пробить этот трек по ее собственной отслежке.
Но если сервис отслеживания показывает адрес, 99% такой он и есть, поскольку все сервисы берут информацию от служб доставки. -
Да,я так и предполагаю. Но все ещё надеюсь на ошибочку и сбой ситемы при отправке)