Изменения политик PayPal
-
Дата вступления в силу: 26 февраля 2021 г.
Мы пересматриваем Программу защиты продавцов PayPal таким образом, чтобы она не применялась в том случае, если продавец отправляет физический товар или выполняет заказ на покупку по прошествии более двух дней после получения уведомления PayPal о том, что операция оспаривается, отменена или является несанкционированной по иным причинам.
Такой казенный язык, не совсем понятно, что имеется ввиду.
Предположу, что это значит следующее: если операция оспаривается Покупателем, то у Продавца есть только два дня на отправку товара/исполнение заказа.
-
@sugarqueen я так понял что наоборот. Если покупатель открыл клейм, то нельзя взять и отправить товар.
-
А к чему тогда это - по прошествии более двух дней?
-
@sugarqueen тоже не понял, но видимо на случай если отправка по докам прошла чуть позже чем был открыт спор.
-
Если перевести с юридического на человеческий, то вот так:
- PayPal получил сообщение о том, что операция оспаривается, отменена или является несанкционированной по иным причинам.
- Продавец через 2 или более дней отправляет товар или выполняет заказ
- В этом случае Программа защиты продавцов к нему не применяется
То есть Продавец, который отправил товар или выполнил заказ через 2 дня после оспаривания, лишается защиты со стороны PayPal
-
Пользователь @евгений написал в Изменения политик PayPal:
через 2 дня после оспаривания
Точнее, после уведомления пейпала об оспаривании.
-
Платежный сервис PayPal планирует позволить пользователям приложения не только оплачивать покупки, но и торговать акциями и создавать сберегательные счета. Об этом в четверг, 11 февраля, заявил генеральный директор компании Дэн Шульман на встрече с инвесторами, пишет Bloomberg.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/602634f19a79471d26765527 -
Мне уже на днях пришел емейл с названием -
Посмотрите на активность вашего бизнеса.При том, что у меня не бизнес аккаунт, переводы от ткб и возвраты за покупки они теперь называют платежами от клиентов.