Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

YKZ Official Store купоны на кабель и повербанк

Купоны и промокоды магазинов
    ykz official store купоны и промокоды алиэкспресс повербанки аксессуары для электроники
    4
    22
    515
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей у меня есть 2 других банка, брать не собираюсь. Но вдруг кому интересно. А вот магнитного кабеля 😂 ещё не было, заказала в ночь, в итоге вышло в сумме 121 рубль за 2 метровый кабеля и 4 наконечника к ним. Только сейчас задумалась, зачем брала с двух профилей, если все давало взять с одного 😂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik У меня этих банков.. Был чисто спортивный интерес, как говорит Александр - он меня или я его... Победил он, дал так, что взять с применением всех заморочек не получается. А кабели... я пришел к выводу, что все кабели в семье должны быть одного формата, иначе - растык полный. Так что я долблю Ессаджера и Угрина ( у них 1 стандарт) - плоские.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Дело не в сроках спецкупона, а в сроках приема спецкупонов магазином. Большинство магазинов принимают их только в период распродажи, но анонсируют заранее. Сроки, указанные на спецкупоне на страницах магазина, следует считать сроками приема.

• Sashik

@Андрей у меня новые кабели вообще все в столе лежат. А пользуюсь только оригиналом. Но пусть будут)
            А на банку все равно хорошая скидка, плюс если есть сейчас красный обычный купон.
            У меня 2 банки - сяоми на 10 и pzoz тоже на 10. Pzoz с распродажи, не помню уже, за сколько. Так вот, сяоми - внешне супер, такой красивый, форма нравится, просто шикарный. И увесистый. Pzoz невзрачный, но по габаритам поменьше, весит легче, есть отображение %. Поэтому пользуюсь им) а вообще, чаще пользуюсь розеткой 😂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Сроки приема спецкупона - юридический нонсенс. Есть спецкупон, на нем сроки его действия. Есть магазин, который объявил о приеме части оплаты спецкупонами. Все остальное- от лукавого. Понятно, что они хитро...задят, но зачем же так нагло?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A

@Андрей Магазин объявил, что будет принимать спецкупоны в сроки, указанные на его страницах. Но местом отображения этих сроков дизайнер Али выбрал изображение спецкупона - то самое место где на самом купоне указываются сроки его действия. Картинка спецкупона в магазине - это не купон, а информация о приеме таких купонов в соответствующие сроки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@Андрей Типа как картинка Visa на дверях магазина - не карта, а метка, что их здесь принимают. А если на этой картинке будет приписка "только по субботам"...

• Андрей
                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik Попробуйте банк от CHOETECH Official Store - ali.ski/wBOLO - при хорошем раскладе, конечно. Я доче и зятю такие задарил, они от них оторваться не могут. Достаточные, удобные, и, главное, "мягонькие".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Я знаю, вы человек умный.... Я 5 раз перечитывал Ваш пост... Я чувствую, что где-то под...ка, но ведь у китайцев так и работает! Но не должно!

• Sashik

Пользователь @Андрей написал в YKZ Official Store купоны на кабель и повербанк:

@Sashik Попробуйте банк от CHOETECH Official Store -

Я там кликаю 7 дней, посмотрим, какой купон будет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение