Черногория открыла въезд россиянам без ограничений


  • Ecosum

    Даёшь разнообразие в новостную ленту "Инстаграма"! На смену сочинским, анапским, крымским и другим пляжам российского юга скоро придут пляжи Черногории!

    Эта европейская страна решила открыть границу для россиян без каких-либо ограничений (по крайней мере, не будет карантина, тогда как результаты мазка на COVID может потребоваться), говорится на сайте Национального координационного совета при правительстве Черногории (NKT)

    Черногория во многом живёт за счёт туристов, с которыми сейчас большая проблема - их соседи-европейцы предпочитают оставаться дома. Поэтому, видимо, и был брошен взгляд на Россию. Не то, чтобы черногорцы верили нашей официальной статистике, просто им очень нужны деньги.

    Россияне, судя по фотографиям с нашего юга, коронавируса не боятся + они очень любят Черногорию, поэтому осталось дело за малым - дождаться решения властей России о восстановлении регулярного авиасообщения с Черногорией.

    Напомню, что пока российские власти возобновили полёты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Ещё были сообщения о том, что можно летать в Абхазию, чему сильно удивились сами абхазцы, признавшись, что у них непростая ситуация с коронавирусом.

    Также с 15 августа будут открыты полёты в Швейцарию (если швейцарцы того захотят).

    P.S.: Не повезло тем, кто поспешил и уехал на наши юга. Подожди они немного, и за +/- те же деньги получили были отдых намного лучшего качества в Черногории.