Дебетовая карта OZON Card
-
@Sashik
В разделе Банк/Финансы.
Мне пришло 2 сообщения от них про эту акцию, я сама бы туда не зашла. -
Возможно, это индивидуальное что-то.
Я недавно получила физическую карту, открыла и пополнила НС и получила одобрение рассрочки. -
@SugarQueen про рассрочку что-то мелькало, а такого не видела. поглядим
-
@SugarQueen Индивидуальное. Несколько месяцев назад мне такое же было. А до этого на 5% пару раз.
Новичкам, и когда картой долго не пользуешься, шлют. -
@Vic039 новичкам шлют, а старичков шлют))))
-
С рассрочкой я разобралась)
При покупках на озоне она действует по типу кредитки с грейс-периодом (сейчас до 25 августа). Удобно.
Платной рассрочка становится при выводе ее на карту (или если не погасишь долг в течение грейс-периода). -
-
@Sashik
Когда хочешь забрать деньги из лимита рассрочки и перевести куда-то (или потратить вне озона), сначала надо их вывести на карту озона. За такое сразу начинает начисляться плата. -
А кто-то сталкивался с тем, что акционные промокоды считаются от полной цены?
В условиях акции zdorov200 написано, что скидка 200 рублей суммируется со скидками клиента.
Мне прод дал скидку по запросу.
Но в корзине расчет скидки идет от полной цены. Поддержка озона тупит и копипастит простыни про динамическое ценообразование.
Впрочем, как обычно. Более тупой поддержки я нигде не встречала. Даже на Али)
Может, лучше сделать заказ, а потом уже жаловаться? Так им проще будет посчитать... -
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
акции zdorov200
Поддержка ответила, что акция эта уже закончилась, и вообще что код применился - это ошибка, которую они сейчас исправят.
Хорошо я успела заказ сделать))) -
Это сообщение удалено! -
-
-
@SugarQueen кхм. кэш же за покупки..
-
@Sashik
Да, вне озона.
Вот только я не поняла, на все покупки будет 5% кэш, или есть исключения типа налогов или жку, ибо ссылка на условия ведет на старую акцию(
А на НС можно и 1 руб. подержать) -
Пользователь @SugarQueen написал в Дебетовая карта OZON Card:
Условия акции получила вот через поддержку:
https://s.ozon.ru/dEoYraGЯснее не стало)
-
@SugarQueen ЖКХ и налоги при прямой оплате в Озон банке в исключениях.
Но можно налоги оплатить обходным путем через VKpay Городские платежи, тогда МСС должен быть 5300 и должны начислить 5% кэшбэка. -
@Сергей-из-Москвы
Налоги через городские платежи?
Что ж тогда их на мос.ру нет в Мои платежи... -
@SugarQueen МОС.ру не подойдёт, там все МСС правильные. А для кэшбэка нужен "неправильный" МСС 5300.
-
@SugarQueen А вообще-то в современных реалиях для оплаты ЖКХ и налогов выгоднее использовать не карты с повышенным кэшбэком, а кредитки с длинным грейсом.
Например, оплата кредиткой МТС банка за 111 дней даст выигрыш по любой покупке около 6% за счёт нахождения своих денег где-нибудь на накопительном счёте.