Дебетовая карта "Альфа-карта" ("Альфа-Банк")
-
@Евгений У меня эта плашка в МП уже несколько дней висит, но выбора категорий до сих пор нет (( Надеюсь, что к 1 февраля появится...
-
@Сергей-из-Москвы если не было ко-брендов типа Яндекс или Перекресток, то да, ровно первого числа появятся.
У меня Яндекс, там появились категории ровно 1 декабря, причем утром (ночью не было).Помимо категорий еще есть колесо кешбэка - плюс одна дополнительная категория с кешбэком до 100%, и он суммируется с категориями. Лимит общий.
Например, у меня было в декабре 5% кафе/ресторан в категории и еще 7% они же в колесе - начислили все 12% -
Если кому от 31 до 99 лет включительно и кто не делал покупки Альфа картой в Глобусе с 01.01.2023 по 31.03.2023г., то банк дает 15% кэшбэка на все покупки в апреле от 3500 руб. в сети гипермаркетов «Globus». Ссылка на акцию.
Мне еще дополнительно за выигрыш в "котиках" дали удвоения кэшбэка по этой акции, так что можно затариться в Глобусе уже с 30% кэшбэком -
@Сергей-из-Москвы что за дискриминация по возрасту?
-
@Sashik То-же не понял какой смысл ограничивать по возрасту. Может быть просто скопипастили с какой-то другой акции, связанной с кредитами.
-
Альфа в этом месяце в повышенных категориях всем дала 50% кэшбэка на "Дом/Ремонт". Активировать надо до 2 июля, а сделать покупку с 3 по 5 июля. Максимум 1000 рублей кэшбэка (покупка до 2000 рублей).
-
@Сергей-из-Москвы я сначала прочитала: "50% кэшбэка".. подумала: огооо!
А потом увидела сумму максимум((((
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта "Альфа-карта" ("Альфа-Банк"):
А потом увидела сумму максимум((((
По мне так, наоборот, 1000 руб кэшбэка, это огооо! Тинькофф обычно гораздо меньше по спецпредложениям дает ((
Альфа, кстати, всем новым клиентам на июль обещает 10% на супермаркеты в повышенных. Алиэкспресс и остальные маркетплейсы туда так-же относятся. Общий максимум 5000 баллов кэшбэка по всем категориям.
-
@Сергей-из-Москвы да я просто недавно делала крупную покупку в этой категории и уже раскатала губу, сколько могло бы быть 50%, а....1000, это меньше, чем мне 5% насыпал другой банк.
Вот ради 50% стоило бы даже с возвратом заморочиться)))
Но если товар стоит 2 тыс, то возврат 50% это отлично. Просто для больших покупок уже не так вкусно, как я себе представила)))
-
Похоже, что у Альфы появилась хорошая традиция, в начале каждого месяца давать 50% кэшбэка на три дня в различных категориях.
В прошлом месяце давали на Дом/Ремонт, в этом месяце на Одежду и Обувь. С 4 по 6 августа, максимум 1000 баллов (покупки до 2000 рублей). -
Альфа запускает свой собственный сервис по заправкам из приложения Альфа Банка (как у Тинька). Так как это пока в стадии отладки, то всем бета-тестерам дают скидку в 10% за каждую заправку
Что бы попасть в этот сервис, надо в приложении Альфы в обычном чате (не в голосовом, там не поймут) Альфа-помощнику написать ЗАПРАВКИ.
И он выдаст ссылку с описанием.Еще раз повторюсь, сервис пока в режиме тестирования, поэтому могут быть разные глюки, зависания, задержки с отображением и т.д. Но те, кто уже реально заправлялся, то все получили скидку в 10%.
-
С 9 октября до конца ноября при оплате через Alfa Pay банк добавляет +10% кэшбэка https://alfabank.ru/everyday/alfa-pay/
Например, если в повышенных выбрана категория 5% за супермаркеты (а ее в этом месяце дали почти всем, кто играл в "Красного Коня"), то общий кэшбэк будет уже 15%. Или 11% по всем остальным покупкам, если выбрана категория 1% кэшбэка.
Лимит этого дополнительного кэшбэка 1000 баллов в месяц (по 1000 за октябрь и ноябрь). -
@Сергей-из-Москвы только я не понял - для айфонщиков эта акция мимо?
-
@Евгений На айфон можно приклеить стикер, он так-же участвует в акции. Или оплачивать онлайн на сайтах, которые поддерживают оплату Альфа Пэй. Но я что-то пока таких сайтов не нашел
-
@Сергей-из-Москвы стоит ли бежать за стикером ради 2000 руб?
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта "Альфа-карта" ("Альфа-Банк"):
@Сергей-из-Москвы стоит ли бежать за стикером ради 2000 руб?
за ~2 можно смарт на андроид новый взять в озон например.
можно будет использовать тогда когда недоступно на яблоке. -
@Евгений 10 старушек - рубль
-
@Hoki Что бы получить 2т.р., надо сначала потратить 2т.р, круговорот денег в природе
Зато смартфон уже на халяву останется -
@Сергей-из-Москвы а есть такое, чтоб получить не тратя?)
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта "Альфа-карта" ("Альфа-Банк"):
@Сергей-из-Москвы а есть такое, чтоб получить не тратя?)
кешбек в переводе возврат денег, так что надо искать вам что то другое.