Вместо спецкупонов
-
@эмили Да, точно, в приложении видно, на компе нет.
Вот криворукие! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@vic039 На странице товара в приложении. По-разному, в зависимости от того, участвует ли товар в распродаже:
-
@alexander Да, я уже понял, что в приложении все видно.
Просто целый день за компом был и смотрел, соответственно, с него же. А там нет этой информации. Уже думал, меня в акции забанили. -
@vic039 А сама скидка с компьютера работает, хотя в правилах написано, что только в приложении.
-
@alexander Вот это меня и ввело в заблуждение. Скидка с компа работает, но видно ее только в момент оплаты.
А так, да, правила, иногда, читать полезно. ))) -
@alexander Появились зачатки аналитики, на хрена китайцам это было надо (замена с/к на эту скидку). Сброс балласта не проходит, как и частичная оплата. Вылазит полная цена!
-
@андрей вот это очень интересно. У меня был балласт ссылка на десятицентовик 87 штук и мне разделило товар на две оплаты и я смог от него отказатся
-
@женяхарьков Я, в лучших традициях балластоприменения, согнал все в ноль, и по 220/2000, и по 500/3000. Получилось, по-видимому, так - развалился первый и развалил второй. Итог - нужная мне половина по полной цене, даже купон продавца слетел.
-
@андрей А коробочки-то для батареек, благодаря другому порядку применения скидок, в 2 раза подешевели. А я их, как раз, на добивку до новой скидки использую. На добивку они засчитываются по $1,25, а в оплате: