Экономим с Умом
-
Гм... Консервы рыбные давно сам готовлю. Гораздо вкуснее, а главное, дешевле получаются. Щас весна, рыбы речной друзья натаскают. Но из морской гораздо вкуснее.
Щас у них мода, по пол банки рыбных тухлых хвостов, остальное вода. Безвкусная.
То же самое касается тушенки... -
@сергунечка высылайте на дегустацию!)
-
@sashik как тока мимо колымы будете проезжать, с меня банка консерв-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Экономим с Умом:
хвостов
раньше одни хвосты были, теперь одни головы встречаются.
что лучше: одни головы или одни хвосты? -
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Экономим с Умом:
Навскидку, что можно купить впрок:
А мебель, мебель можно взять?) Я стулья тогда за 2500 не купила.. а теперь из дерева и не найти такое))
-
-
@sashik Все, на корточках и с семечками....
-
ФАС признала МТС нарушителем антимонопольного законодательства
Федеральная антимонопольная служба признала МТС нарушителем антимонопольного законодательства: оператор связи необоснованно повысил стоимость услуг для абонентов - более чем на 20% в нынешнем году при инфляции в 10,5%, ведомство предписало компании снизить тарифы до экономически обоснованного уровня, а размер штрафа определит в ходе административного расследования, сообщила ФАС.
....
"ФАС России пришла к выводу, что повышение тарифов в отсутствие технологического, экономического и иного обоснования нарушает интересы потребителей. Сегодня комиссия ведомства признала оператора виновным в установлении и поддержании монопольно высокой цены на свои услуги. Служба выдала МТС предписание о необходимости снижения тарифов, в рамках которых произошли повышения, до экономически обоснованного уровня", - говорится в сообщении.А вернуть излишне переплаченное?
-
Пользователь @Vic039 написал в Экономим с Умом:
А вернуть излишне переплаченное?
а для этого надо уже самим шевелить ручками( просто так никто не вернет(
Это как с теле-2. Любят они лишнее снять. А потом сидишь и выбиваешь.
-
@Sashik Что-то мне подсказывает, что сумма штрафа, если он будет, с лихвой покроется этой самой переплатой. И все останутся довольны. )))