Не сохраняются лайки под отзывами
-
Проблема такая - когда читаю отзывы под каким-либо товаром и ставлю лайк за хороший, то при перезапуске страницы он не сохраняется. И на компьютере и в мобильном приложении разницы нет, результат один - лайк или дизлайк за обзор не засчитывается.
У кого такая проблема еще есть?
-
@andro
У меня бывает.
И не ставится, и не сохраняется. -
-
-
Помогает обновить страницу
-
@sugarqueen А у меня все наоборот. Иногда пытаюсь поставить лайк, а он не ставится. Перегружаю страницу, а лайк оказывается уже засчитался. Чаще всего это происходит когда долго (более 5 минут) нахожусь на одной странице. Кстати, если так же долго пишу какое нибудь сообщение (более 5 минут), то оно может не отправиться. После обновления страницы все нормально отправляется.
-
И такое бывает.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Не сохраняются лайки под отзывами:
Кстати, если так же долго пишу какое нибудь сообщение (более 5 минут), то оно может не отправиться. После обновления страницы все нормально отправляется.
У меня часто не отправляется и когда быстро пишу. Уже привык, перед тем, как начать писать сообщение, обновлять страницу, тогда 100% отправится.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Не сохраняются лайки под отзывами:
Помогает обновить страницу
Не. Написал же, что когда ставлю, показывает, что засчитался, но стоит перезапустить страницу, как тут же слетает.
-
@andro
Обновить перед тем как лайкать или писать сообщение. -
К сожалению не помогает .
Может со временем баг исправят. -
Вот и у меня после вчерашней обновы лайк ставится но этого не видно. Чтоб это увидеть нужно обновить страницу. Печаль.
-
Хм. В этой ветке лайк сохранился.
В рулетке сегодня не сохраняются.
-
@женяхарьков У меня все как и прежде - если страницу предварительно обновить, то все работает нормально. Это с мобильного браузера.
С компа сразу все нормально. -
@sugarqueen чудасия. Тоже вас лайкнул и сразу все сработало а сегодня с рулеткой одни мучения
-
Я если что, тему не про форум создал, а про лайки под отзывами на Алиэкспресс.
Вы же сейчас про форум имели ввиду?
-
@andro я про форум
-
@andro
И я про форум -
По лайкам я подозреваю в чем может быть причина, но пока сам не знаю чего с ней делать. В конфиге все прописано как по учебнику и ошибки быть не может, но почему-то работает криво. Продолжаю изыскания.
-
О, кажись получилось избавиться от вышеупомянутой ошибки с вебсокетами.
Просьба ко всем, проверить не повлияло ли это на ситуацию с лайками.
P.S. Специально зашел с телефона, вроде все лайкнулось как положено.