Обсуждение программы лояльности
-
@сергей-к так вы жтмогли не отменять... С какой формулировкой отменили?
-
@ірина Другие причины.
-
@сергей-к да, так себе формулировочка
-
Пользователь @krotik написал:
Как накопить есть в личном кабинете. Вот скрин
И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается?
У меня по сравнению с прошлым месяцем отминусовали очков 50. Согласно этим пунктам всё выполняла - и ежедневное посещение, и покупки, и отзывы. Как корректируются баллы не может сказать и служба поддержки... Может, Еву сильно ругала, чтоб она меня с живым специалистом соединила... -
@krotik Спасибо)
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается
Увеличилось ща прошлый месяц на 280-330 балов. На счёт уменьшения, не знаю. Не замечал, может и минусовали. Я активно начал пользоваться только месяца полтора как до этого последнее плбсование аккаунта было осенью 2020 рейтин с тех пор не поднимался. Я ещё сам подумал как его можно поднять. Начал покупать благодаря этому форуму, как мелочевку, так и товары дороже. Рейтин поднялся. Пювот жду 8 числа, гляну прирост за май.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @krotik написал:
Как накопить есть в личном кабинете. Вот скрин
И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается?
У меня по сравнению с прошлым месяцем отминусовали очков 50. Согласно этим пунктам всё выполняла - и ежедневное посещение, и покупки, и отзывы. Как корректируются баллы не может сказать и служба поддержки... Может, Еву сильно ругала, чтоб она меня с живым специалистом соединила...Там идет расчет за последний год.
Показываю на примере. Для простоты не берем в расчет баллы за ежедневные посещения, отзывы и т.д.
8 июня будет пересчет баллов за покупки с июня прошлого года по май этого.
Если вы каждый месяц покупали ровно на 100 долларов, то баллов за покупку будет 100х12=1200.
Но возьмем другой случай.
Май 2020 - 200$
Июнь 2020 - 0$
Июль 2020 ... апрель 2021 - 100$
Май 2021 - 150$
А теперь смотрите. В прошлом месяце рейтинг считался с мая 2020 по апрель 2021 и получалось 200 + 0 + 100х10 =1200 баллов.
В этом же месяце рейтинг посчитается так:
0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.
Не смотря на то, что в мае вы купили на сумму, большую чем обычно - рейтинг понизится. Из-за того, что год назад (с мая по июнь 2020) у вас был большой спад по покупкам. Уловили?Отсюда вывод - чтобы рейтинг не падал, каждый месяц нужно держать стоимость покупок на одном уровне, либо чуть увеличивать. Опять же, не учитывая другие действия, за которые дают баллы.
-
Пользователь @zlodey написал в Обсуждение программы лояльности:
0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.недопонял... Судя по предыдущему примеру за предыдущий месяц балы х10 Получается 0+100+150х10=1600
Почему в обоих примерах х10 только сотка шла?Как я понял, из Вашего описания, баллы суммируются все за отчетный год кроме последнего месяца за который они умножаются на 10
-
Пользователь @krotik написал в Обсуждение программы лояльности:
Пользователь @zlodey написал в Обсуждение программы лояльности:
0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.недопонял... Судя по предыдущему примеру за предыдущий месяц балы х10 Получается 0+100+150х10=1600
Почему в обоих примерах х10 только сотка шла?Как я понял, из Вашего описания, баллы суммируются все за отчетный год кроме последнего месяца за который они умножаются на 10
х10 это не повышающий коэффициент, это количество одинаковых месяцев по 100$ )
-
@zlodey понял. Получается просто суммируются покупки за отчетный период.