Купон на 100 от 150 руб. за доставку в пункт выдачи Сбера.
-
Закажите товар с доставкой в пункт выдачи Сбера и получите купон на 100 рублей на будущий заказ от 150 рублей.
Акция действует с 17.06 по 01.07.2021
Страница акции. -
Сегодня раздается купон $2/$2 на наши клеммники.
Купон только на сегодня, а сегодня цена нехорошая. Но под акцию топика годится. Мне эти клеммники как раз в Сбер и привозят.
-
Еще взял только что на 3 аккаунта купоны $2/$2 на наши любимые фрезы.
На четвертый не дали. То ли кончились, то ли еще что... Проверяйте.
Купон на 3 суток, захватывает начало распродажи. Товар годится и под акцию данного топика, и для использования купона на самовывоз, и для добивки скидки $3/$30. Причем, в последнем случае, товар засчитывается в сумму скидки по полной цене - $2 с копейками, а к оплате, естественно, только копейки.
-
@alexander на странице товара купона нет. На главной - тоже. Где брали?
-
@sashik Значит, таки, на мне кончились. На 3 аккаунта взял, на четвертый не хватило. Смотрите каждое утро и в районе 18:00мск он их иногда выкидывает.
На первый аккаунт взял прямо из списка "Избранное", еще на два - на странице товара.
-
@alexander да я думала под этот купон сбера что-то взять, а сам товар не особо нужен.
На сбер ни разу не получала еще. -
@sashik Купоны $2/$2 на фрезы снова в наличии. Взял на четвертый аккаунт на странице товара.
-
@alexander опять мимо.
-
@sashik Пробуйте завтра после 10 и после 18.
-
@alexander так от сбера наверное уже не получу купон. Да ладно, не велика потеря) А то думай потом, что полезного взять))
-
Пользователь @sashik написал в Купон на 100 от 150 руб. за доставку в пункт выдачи Сбера.:
так от сбера наверное уже не получу купон
Почему? Акция до 1 июля, еще полно времени впереди.
-
@сергей-из-москвы пошла в правила.
Да.
Срок совершения действий для участия в Акции: с 10:00:00 17.06.2021 до 09:59:59 01.07.2021 (московское время) (далее – «Срок совершения действий для участия в Акции»). -
@сергей-из-москвы Там, правда, количество купонов ограничено. 50 тыс., кажется.
-
@alexander или меньше. в правилах прописано)
-
Дали по одному купону на каждый аккаунт, хотя делал по несколько заказов в Сберлогистику. Получается, что давали только один купон в руки. Поэтому, хотя и было их всего 50.000 купонов, но хватило почти всем желающим.
-
@сергей-из-москвы У меня пока на всех четырех аккаунтах пусто. Жду. Минимум, по 2 заказа в сбер на каждый аккаунт в рамках акции уже получил.
-
@alexander А какого числа делали заказы? Мне купоны дали еще до получения заказов, когда они только ушли на экспорт из Китая.
-
@сергей-из-москвы Те, что позавчера получил, - от 11, 15 и 20 июня. Сегодня еще пришли (не получал) от 21, 22 и 23 июня.
-
@alexander Акцию, кстати, продлили до 09:59:59 15.07.2021г и добавили условие "при оплате заказа картой Visa” (раньше, вроде, такого условия не было).
-
@сергей-из-москвы Да, про Визу раньше не видел. Я в последнее время с трех аккаунтов плачу долларовыми альфабанковскими Visa Classic, а с четвертого - рублевым озоновским мастером.