Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@sania7 обычно то что самое выгодное разбирают в первые часы.
-
@Hoki я так понимаю уже монеты не поменяешь на купоны как раньше?
-
Пользователь @sania7 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki я так понимаю уже монеты не поменяешь на купоны как раньше?
это в каком году было?
-
@Hoki вероятно, судя по вашему вопросы, это было года 3 назад))
-
Что-то оплата не прошла. И 1 цент и 10 центов, пишет про какую-то безопасность.
-
@DEn у меня вообще такая фигня после покупки блёсны
-
сегодня видел за ~1$ увлажнители воздуха
-
@Hoki забрал?
-
Пользователь @sania7 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Hoki забрал?
во время раздумий разобрали последние 7 шт.
они кстати с ушками были. -
@Hoki цена ?
-
@sania7 68 руб(1 цент цена + доставка платная в рф)
-
@Hoki а какая цена оригинальная была?
-
@sania7 что то вроде 268 руб.
но они обычно цену от 200 руб вроде такие имеют -
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
с ушками
Это как?
-
@SugarQueen они я так понимаю не дают возможности купить несколько штук? Только по 1 лимит на 1 ак?
-
@Hoki
Прикольные) -
Только по 1 лимит на 1 ак?
Обычно так.
-
Вчера перед сном вспомнил, что спрашивал в личке irmated какие проблемы у россиян с игрой за монеты, т.к. по этой ветке не сильно понял. И вспомнил, что за пару недель ответа так и не получил от неё. Решил сегодня зайти в игру и ура(!) выиграл увлажнитель. Ну, здорово. Только выиграл я на основном акке, а там монеты стараюсь не тратить на всякую фигню (фигня - потому что уже есть увлажнитель). Решил я выждать пол часика и перекинуть на второй акк, там как раз были монеты. В половине 11 отказываюсь от увлажнителя и быстренько пытаюсь заказать со второго акка. И понеслась: "докажите, что вы не робот", "по соображением безопасности..." и на закуску "количество товара не найдено". Фразы примерные, тк полностью их не запоминаю и до конца не дочитываю, но думаю суть уловили Увлажнитель я упустил (мягко говоря). Ну, думаю... ладно, гляну что там по другим товарам за монеты. Начал просматривать и вот она моя прелесть:
Ещё утро, а я под таким кайфом будто выпил бокал пивка (если не больше). Неплохо махнулся: увлажнитель на эхолот
Теперь главное, что бы: отправили, получить посылку и всё там работало
-
@Архео
Проблема в РФ в невозможности оплатить 1-центовый заказ.