№7: VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store
-
Я разобрался с доп. скидкой. У этого магазина есть скидка 3% при заказе от 2 шт. Она срабатывает и для разных товаров. Поэтому зарядка плюс хотя бы одна липучка (или другой товар) дает доп. скидку 3%.
-
@Alexander Понятно.
Вроде раньше не было. Ну, мелочь, а приятно) -
Пользователь @Sashik написал в №7: VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store:
@Alexander Понятно.
Вроде раньше не было. Ну, мелочь, а приятно)Заказывал в обоих магазинах разную мелочевку: провода и переходники. Качеством доволен, высылали быстро.
-
Взял быструю зарядку у них, вышло не дорого. Вещь добротная и работает как надо. Мой отзыв за 12 сентября там.
US $6.99 30%OFF | Зарядное устройство Vention Quick Charger 3,0 USB, быстрое зарядное устройство 3,0 + 2.4A, адаптер питания с двумя портами для Samsung Xiaomi HTC Google QC3.0, настенное зарядное устройство - ali.ski/XRyCj
-
@ЖеняХарьков мне упаковка понравилась) очень основательный подход.
-
В приложении смартфона, во вкладке интересное Vention Official Store дает купон на 1 бакс. Вроде на все. Действует по 1 ноября.
Кто еще не засолил кабели - велкам) -
@Sashik дополню, если применить купон продавца на 1 бакс, и купон на определенные товары на 1 бакс, то кабель микро usb на 0,5 метра с компа выходит за 6 рублей с копейками.
С телефона с монетками может и без копеек выйдет)
А кабель на 1 метр (красный или серый) 32 рубля. -
@Sashik Не понял. Два купона продавца одновременно применить невозможно.
-
@Alexander скидка продавца и его купон - можно. Просто скидка-то идет не на все товары.
-
@Sashik Скидка + купон - понятно. Есть даже вариант: 3 скидки + купон. Просто, я из Вашего сообщения понял: купон продавца на все товары + купон продавца на избранное. Так нельзя, купон только один, даже, если товаров в заказе от этого продавца несколько.
-
@Alexander да, не совсем правильно написала. Хотя справедливости ради, эта скидка продавца на странице похожа на купон)
Сменили бы ассортимент на скидку. А то остался еще один купон 2/5. Пристроить хочется на что-то нужное уже. -
Оба магазина сегодня в личку кинули купон 1 от 5. Мельчают(
-
Мне 2/5 кто то с них
-
@женяхарьков ну 2/5 тоже есть, чуть раньше кидали. а сегодня вот такой мелкий.
-
@sashik Да. 1/5, 2/5, 1/3 регулярно кидают. А 2/3 давно не было. Может, для свежих клиентов в первые месяцы.
-
Давно от магазина ничего не было. Кинул купон 1 от 5(
-
А теперь еще хуже, так ценят, что второй магазин кинул 1/8(((
-
На распродажу тут совсем никак. да и купонами хорошими больше не радуют(
Но внимание привлечь смогли!
какие яркие и симпатичные))) у меня уже есть из магазина желтый, голубой. И больше вообще не нужны.
Но какие цвета красивые, особенно у сиреневого варианта)))
-
давно у них ничего не покупал... я так понимаю, что магазин вообразил себя раскрученным брендом и больше не насыпает купоны 2/3, 2/5, а только 1/8?
-
@vovcha да, раскрутились и забили.
Даже угрин раскрученный кидает купоны на бакс, куулаа. А этот стал ооочень редко иногда баловать 1/1,01. Ну прям ооочень редко.В распродажу ничего купонно-вкусного не было.