Как потратить купон 1000₽/2000₽ из Order Game
-
@sashik 200/1500 дали на третьем обращении. Жмоты.
На 4-м создали запрос, результат рассмотрения которого так и не появился. На 6-м обращении он еще рассматривался.
-
@vic039 нифига себе. Раньше даже за небольшие купоны могли дать на 300.
-
@sashik Вот я и говорю - жмоты.
-
@vic039 снова написать и сказать: нафига мне 200/1500, если я выполнял задания, чтоб получить 1000/2000?
Это не моя вина, что продавец не отправил. Мог бы использовать в другом магазине. -
@sashik Да говорил, и не раз.
ПС
Написал сейчас еще раз. Оказывается моя заявка еще на рассмотрении (уже недели 2 как), а мне следует ожидать результата на почту.
Ну и... меня понимают (аж слеза навернулась от умиления ) -
@vic039 да-да. Меня tmall тоже полтора месяца понимает, и обращения пишет, и ускоряет)
Они вообще все в поддержке, что в нашей, что в китайской - очень понимающие)
Вам тогда написать, чего так долго рассматриваете заявку?)
Тоже плюну, если не отправят заказ, напишу в поддержку и потребую новый купон. Что я, зря обходные пути находила, чтоб его получить?)
-
@sashik У них на кастинге, видимо, главное условие к кандидатам - понимание.
По поводу купона мне ответили, что они подают заявку, но какой номинал будет не знают, это, типа, выше решается. А я уже свой купон за это получил.
-
@vic039 скажите: заберите этот купон, дайте нормальный))
Ну номинал-то совсем не тот. -
@sashik Я еще таких бестолковых пару-тройку в нагрузку докинуть мог бы, все-равно в профиле бестолку валяются, если бы тот вернули.
Мечты... -
Ну я просто не могу не поделиться с миром!!!!
Такой хорошей (для себя) новостью!Вчера уже не сдержалась и написала в чат, но не в чат tmall, а в обычный чат поддержки от али.
Они меня тоже сначала отфутболили в тот чат, я сказала, что уже была там, и там ничем не помогают толком.
Просила вернуть купон (1000/2000). Сказали не могут, рассмотрят, составят жалобу. Бла-бла.
С утра пришел еще один купон извиняшка на 100 руб.
А в итоге вечером мой заказ был отправлен!
Для справки: оформлен он был в конце августа.
Конечно, можно было уже просто отменить и забить. Но у меня уже спортивный интерес появился. Кто кого.Оооочень надеюсь, что все доедет целое.
Ура-ура-ура))))
P\S\ еще купон дали сегодня чуть позднее 300/301. Ну это уже однозначно от обычного али, а не от tmall.