Почта России устанавливает свои почтоматы в метро
-
Интересно, но... Посылку туда кто будет доставлять? Почта России?
-
@sashik
Да.
Думаете, перепутают все? -
@sugarqueen думаю: когда донесут? Через месяц или как?)))
-
Вообще очень стремная штука почтомат для такого объекта как метро. Ведь это место повышенной опасности и рано или поздно в ячейке окажется взрывчатка и все это в замкнутом пространстве усиливающем теракт в разы. Только почте РФ такое и могли разрешить сотворить.
-
А там, где метро нет? Что будут делать?
Выкопают его?Не, я только за, у нас уже 30 лет строят и все законсервировали)))
-
@sashik Пустят машину на прямую с сортировки, ещё быстрее чем в отделении будет. Там пока получат, пока разберут и зарегистрируют....
-
@vic039 ну не знаю. На почте те же неотслежки подбивают в стопку.
А в постаматы? Один заказ на ящик? Тогда их надо очень много.
А подбивать так вряд ли будут, ибо это тоже время.Короче механизм реализации пока непонятен.
-
Пользователь @sashik написал в Почта России устанавливает свои почтоматы в метро:
Короче механизм реализации пока непонятен.
И как долго они там хранить посылку будут - 30 дней, как в отделении? И куда невостребованное потом.
-
@sashik Ну да, тут только по ящику на заказ
Реализуют, как всегда, через одно место, а потом будут героически исправлять и переделывать -
@vic039 да, и находиться эти постаматы будут видимо тоже в одном месте)))
-
Да сделают как Сбер - ящики свободные есть - в них пихают.
Ящики закончились - пишут, что приди и выпрашивай у девочки.Эти тоже недалеко уйдут.
Тоже установят короткие сроки на получение, как и Сбер, - не более недели.
Если это будут только заказы с али - одно... если всякое-разное, то фиг знает.Хотя и с аликом - я вот сейчас уехал из города - и кто за меня должен в сбере получать?
А заранее знать и менять пункт выдачи на почту - тоже кто знает куда чего понадобится отъехать. -
В любом случае перспектива смотрит на автоматизатицию и роботизацию процесса отправки и доставки почты. В обозримом будущем (мы доживем
) люди в процессе перестанут участвовать. И тогда та молодежь, что сейчас нос воротит от работы на почте, вообще останется без работы
-
@евгений
а курьеров заменят автопилотами тесла?)))
китайскими -
Пользователь @kamushek написал в Почта России устанавливает свои почтоматы в метро:
Тоже установят короткие сроки на получение, как и Сбер, - не более недели.
А разве неделя - это короткий срок?
Вот из-за тех, кто вовремя не забирает - другим вовремя не привозят)Сужу по dpd, когда карантин начался и часть постаматов закрыли. В оставшихся мест не хватало.
-
@sashik нууу...
Вот поехали вы в крым там или куда загорать ездите - и недели вам хватит?
А если на день больше? - то всё, Сбер ручкой помашет, передавая привет от китайцев. -
@sashik :
Сужу по dpd, когда карантин начался и часть постаматов закрыли. В оставшихся мест не хватало.
Ну вот в Озон пришел какао мне сегодня Сладкокоролевный - так там есть кнопачка - продлить хранение... на такие случаи.
Вот тут оно бы тоже не помешало - но ведь нету же.
-
@kamushek в случае в постаматами я просто прошу соседей по площадке получить. Еще и напоминаю, что есть срок, 3 дня)
И курьеры, если что, тоже соседям приносят. -
@sashik
Ну вот я папу и попросил пройтись от озона до сбера...А вот с курьерами сложнее - они бывает пачпорт просят.
Особенно при дипидишной доставке с алика из рф -
@kamushek dpd после карантина уже стараюсь не пользоваться.
По поводу паспорта - сразу интересуюсь, нужен ли. Прошу отнести соседям. Объясняю ситуацию. Если там надо смс подтверждение, то телефон и на расстоянии работает.
-
@kamushek дроны