02.12.23 05:39

@Alexander в нормальные сборки литокаллу не поставишь. Или придётся брать много и из них выбирать похожие, потому что даже в пределах одного заказа приходят сильно разные аккумуляторы. Поэтому и был популярен для сборок nkon - там можно было купить поддержанные оригиналы с хорошими характеристиками за адекватные деньги. Не знаю, как вы в шуруповёрт ставили литокаловские hg2, они не имеют ничего общего с соответствующими lg, кроме цены. У литокалл они низкотоковые, с сопротивлением вплоть до 30мОм. Это у них прямо на странице описания написано. У оригиналов LG сопротивление всего в 14мОм. Хотя, если шурик старый, щёточный, и вообще переводился с nimh, то там и литокаллы за глаза хватит.
При этом брал я и hg2 - там сопротивление доходило до 35мОм. И NCR18650B - там сопротивление доходило до 62мОм! Не могу сказать, что брал их сотни, - 2-3 десятка партиями по десятку или просто по нескольку штук по нужде. Для разнообразных говносборок вполне пойдёт, если повезёт с партией и отсеить неудачные, но куда-то в более ответственные вещи я бы их ставить не стал.