USB-флешки и карты памяти с Aliexpress
- 

Посоветуйте магазин с Алика с честным объемом карт памяти формата микро СД, пожалуйста. 
- 

от 141,88 руб. Micro SD карты 
 ваше мнение?
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: по-моему, цены обычные, не увидел каких-то больших скидок цены обычные именно для Sandisk Micro SD или вообще? для сандиск. 
 я, правда, давно уже не брал, но сейчас нашел в истории, за 2019 г.   
- 

@hoki достаточно почитать отзывы, чтобы уяснить качество этих карт 
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: от 141,88 руб. Micro SD карты 
 ваше мнение?"дутые". Покупаешь, споришь, карта в подарок...сдуваешь...но "для себя" точно нет... 
- 

Пользователь @zlodey я, правда, давно уже не брал, но сейчас нашел в истории, за 2019 г. вот пару лет назад они и задрали цены...так что это хорошая цена "для себя" если...но это мое мнение.... 
- 

- 

@влад не раз встречались рекомендации не брать китайские карты выше 64 гб. 
 тут в приведённом отзыве 128 гб.+ тут есть опытные как через спор сделать дутые карты бесплатными. 
 нужны их инструкции
- 

Разборка SD карты Extreme PRO 
- 

Можно спрошу тут, вообще не разбираюсь в картах, дремучий лес для меня и честно да же вникать не хочу в них, но что взять карту Samsung или Silicon Power или SanDisk или Kingston на 128 и 64 гб. Брать буду тут - биллайн магазин, просто я склоняюсь к самсунг как самой понятной для меня фирме. Но просто смотрю на их названия, классы какие-то, не понятно ни чего, 64 некоторые стоят как 128 у других. Ну в общем выбираю оптимальный вариант для телефона или регистратора, я на самсунг нацелилась как сказала 128 и 64 которые. Спасибо. 
- 

@irmated Я бы себе Samsung взял. 
 Samsung Evo Plus microSDXC A2 128GB Точнее, я такую и взял, пару лет назад для фотоаппарата. Только на 64 GB (она чуть помедленнее в тестах, но мне хватает с запасом). 
 Много тогда информации перелопатил, эта 128GB по соотношению скорость/качество/цена была лучшии вариантом.