USB-флешки и карты памяти с Aliexpress
-
Сравнение, обзоры, отзывы.
Обсуждаем и делимся мыслями здесь! -
По THKAILAR Store.
Похоже, что тот, кто говорил, что это рождение нового бренда, был прав. Получил первую флэшку (за 62р).
Тест на USB 3.0
По-моему, весьма даже неплохо.Тест на метровом хабе USB 2.0
Тоже достойно.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
По THKAILAR Store.
Похоже, что тот, кто говорил, что это рождение нового бренда, был прав. Получил первую флэшку (за 62р).
Тест на USB 3.0
По-моему, весьма даже неплохо.
Сейчас добью тест на USB 2.0, выложу.15 на 25...вот сижу и думаю...лучше флешки я и не видел....чо и делать то с ним...
-
Как и ожидалось, тесты amzwn -ских под(д)елок от безымянно-номерных магазинов завершились красно
Да и коню понятно, что расписать 64Гб флэшку до 63996 нереально.
MyDiskFix работать не хочет, выдает ошибку и сбрасывает.
Прошу совета у профессионалов.
(советы типа "открой пошире форточку и размахнись" не принимаются). -
До кучи. Классический пример китайского долбодятла тупоголового (биологический вид).
-
По THKAILAR Store.
Похоже, что тот, кто говорил, что это рождение нового бренда, был прав. Получил первую флэшку (за 62р).Тест на USB 3.0
По-моему, весьма даже неплохо.Тест на метровом хабе USB 2.0
Тоже достойно
Сегодня получил: https://aliexpress.ru/item/1005003102330153.html
-
@влад прогони ещё викторией у меня были флешки которые аш2тест проходили а викторию нет и наоборот. Битая флешка попадалась и глючная подробнее не скажу давно было.
-
-
-
@an Когда мы с ним собачились по поводу его некорректных купонов, он скинул вот такую картинку, я так понял, приложение к совместному с Али плану раскрутки магазина (стрелки его).
Вот и прикидайте, чего от него ждать в ближайшее время.
P.S. Суть некорректности - при второй покупке купон засчитывается, заказ оформляется, при оплате сумма снимается без учета купона. Сторонникам мысли, что в Али все нормально, а виной собственная невнимательность, предлагаю попробовать лично. -
@андрей Я флешку не заказывал. Даже купон не брал мне на данный момент в ближайший обозримом будущем флешки не нужны тем более такие маленькие на 30 Гб всего. У меня есть где-то старая на 8 под установочную систему пойдет, переносная нормальная на 16 где-то лежит обманная на 256? А фактически 32-64? Не помню и для фильмов 2 по 128 так что мне не нужно.
И лайфхак для тех у кого флешка с поддельным объёмом и её не получается перешить: можно просто разметить объём до её фактического. А поддельный не размечать. Как диск после форматирования а что бы узнать откуда до куда можно проверить викторией. -
@an Да с этими контрафактиками я раскрутился, работал поначалу с древнего компа, который не запускал прошивку от администратора, а тупо делал вид...
Получились обе по 56,6 Гб. Вполне сносно для китайцев. Вот на хрена, спрашивается, их надо было прошивать на 63,996 Гб? Совсем дебилы? Просто взяли и ухунькали продавабельный товар кривыми граблями.... -
при второй покупке купон засчитывается,
Не понял этой фразы. Там же вроде было ограничение: один купон на один вид флешки на один аккаунт. Вам удалось взять 2 купона на один вид флешки?
Лично я купил с десяток этих флешек с 3 аккаунтов, все оплатились сразу без проблем с купоном. -
@сергей-из-москвы Посмотрите внимательно, сколько у Вас оплатилось. Купоны берутся свободно, в заказе 1 шт (добавить нельзя), купон применяется, сумма к оплате за минусом купона. Снимается полная стоимость флэшки. С продавцом пообщался, 2 таких заказа с купонами 3/4 отменили. Явный косяк системы Али (которая должна, по идее, блокировать эту покупку).
Это все о второй покупке одного и того же лота (разница времени от первой покупки - неделя). -
@андрей Сейчас еще раз проверил, все оплатились с учетом купона. Самые первые по 0.84$, потом по 1.14$, последний уже по 1.65$ (при цене 4.65$).
Если что, то оплачивал всегда в долларах. -
@сергей-из-москвы Получается, Вы купили по 1 разному лоту на всех аккаунтах. Система не препятствует второй покупке, как и взятию купонов, будет все считать, но деньги снимет полностью по цене лота. Надо будет попробовать после 1.09, вроде как у продавца новый этап раскрутки, может счетчики и перезапустятся.
-
@андрей Все верно, каждый купон действовал только на определенную флэшку, при попытку оплатить другую флешку купон не применялся и я это сразу видел. Все работало корректно, как и было задумано. Даже сейчас у меня еще остался один купон на 3$, который применяется только к красной флешке, а к остальным нет.
-
-
Хороший THKAILAR
Так себе THKAILAR
Совсем не THKAILAR (та козлячья флэшка от номерного магазина, которую я переформатировал).
Действительно, небо и земля. Цифры видно, обычная продукция Али и рядом с THKAILAR не стояла.
-
@андрей сдуть флешку получилось? По тхайлару хорошие отзывы оставляем? Прощаем козлячьи выходки ради хорошего товара?