[Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu
-
@hoki Нет. В первой шестерке, где ВТБ и СКБ Альфы не было. Примерный список санкций можно найти в ленте новостей прошлой недели.
-
Пользователь @alexander написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:
@hoki Нет. В первой шестерке, где ВТБ и СКБ Альфы не было. Примерный список санкций можно найти в ленте новостей прошлой недели.
как раз во всех 10 новостей просмотренных в списках санкционных/ограниченных был альфа
-
Короче тот мой многострадальный заказ, который не оплатился, а баллы списались, списались, и еще раз списались.
Два купона (которые не были использованы, просто баллы в них превратились) - потом вернулись баллами.
А третий купон был заморожен на товары. Но сначала меня не устраивало количество, которое списалось. А с началом последнихдействий - уже не устраивала цена, которая изменялась в заморозке.
В итоге срок оплаты вышел. Купон превратился назад в баллы. -
Что сейчас с процентами? Мне надо заказ сделать на товар, стоимостью 1319 руб.
-
@sashik 10 марта все было по старому. Для бриллиантового уровня купоном можно было оплатить до 65% стоимости. Для остальных уровней меньше
-
Мда, на золотом статусе все печально с конвертированием баллов.
Нужен был купон.
Сделала 849 всего лишь от 2425 руб(((
Т.е. 35%... -
@sashik Если купон нужен для оплаты в долларах, то можно сделать по другому. Сначала замораживаем заказ с применением баллов в рублях, а потом меняем валюту на доллар. Тогда уже замороженные баллы пересчитаются в доллары по курсу 70.5руб/$.
Правда после этого система может не дать оплатить в долларах, а только в евро, но у Киви и в евро хороший курс. -
@сергей-из-москвы нет, мне на tmall надо было потратить. В рублях же там.
-
А что с баллами? Есть возможность списания?
Я то хотела тыкву превратить в карету, так перебрала 4 товара - начисление есть, а списания нет...Дайте какой-нибудь "рабочий" товар.. Реально не дает нигде списывать(
-
-
@alexander да, позавчера работало. Я чехол на стул заказала с купоном от баллов.
Вот блин, лишают чуть ли не последней возможности сэкономить.
Я приложение попробовала обновить (мало ли что) - не-а. -
@sashik Еще я заметил, что баллы за товары с большими скидками (кольца, крючки, которые покупали за 1-2 рубля), так и не были начислены после подтверждения доставки. Т.е. они так и остались висеть в статусе обрабатывается, вместо получено.
-
@сергей-из-москвы видела, что что-то болтается в обработке, но подумала на свежие заказы.
-
Списание баллов вернулось.
По какому курсу пока не проверяла. -
@sashik Надо попросить тут кого-нибудь, у кого есть красный купон любого номинала, переключиться из рублей в доллары и обратно, чтобы проверить "купонный курс". Больше года он не менялся, был 70,5. Какой сейчас, мне проверить не на чем, красных купонов нет. А любопытно.
-
@alexander 70,48 по прежнему
-
@irmated Спасибо!
-
@sashik вечером баллы на списание работали
-
@hoki да, я уже в другой теме вчера написала, как неудачно попыталась потратить)
-
@sashik в какой теме писать про эти баллы/рубли/бонусы?