Смартфоны. Обсуждаем и советуем.
-
Пользователь @svova1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
Телефон Doogee n30 до сих пор не отправили, изначально было 18 дней на отгрузку. На распродажу прод цену поднял до usd100. Похоже на крутил количество по сниженной цене и ничего не отправит.Ребят, спасибо за ответы! Я, конечно, надеялся купить по халявной цене:-(
-
@vic039
Имелось ввиду не более 80-ти. Немного неправильно выразился. Саморазряд никто не отменял. Если из устройства вытаскивать и при нужной температуре хранить, то да - около 50% советуют. -
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen X95 я в прошлогоднем августе выиграл в генератор за 0, 01$, часто тупит почти по пол минуты, процессор медленный камера вместо заявленных 13 по факту где-то чуть меньше 5мгп., мой экземпляр, нормально не фокусируется, за цент пойдёт, а за заявленную не стоит брать.
Эх, пошел я сяоми глядеть:-((( не бывает видать халявы:-(((
-
@сергей-к
Да это вообще фуфловая модель) Хитрый товарищ, неадекватную замену предлагает. Ещё и не совсем понятно, то ли за модели X93/X95 просит доплатить, то ли за какие-то другие на выбор. Напишу, что готов подождать полтора месяца. -
@kot_semen Ждать так долго не стоит. Все равно нае.... Я б написал, если через недельку б не отправил , отменил бы заказ...
-
@сергунечка
На сяомишные тоже можно подождать скидок. Купил себе модель Poco X3 Pro (8/256) за ~15500 руб. В основном на распродажах предлагались за эту цену варианты 6/128 с учетом всех скидок. Вот одна распродажа больно хорошая была. -
@сергунечка
Не спешу) Есть опыт покупок по предпродаже, там сроки ожидания тоже большие. Мне же не для личного пользования. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
На сяомишные тоже можно подождать скидок. Купил себе модель Poco X3 Pro (8/256) за ~15500 руб. В основном на распродажах предлагались за эту цену варианты 6/128 с учетом всех скидок. Вот одна распродажа больно хорошая была.У меня вся семья на поках таких же...тока цвета разные...старший уже доперешивал, пару дней назад раскирпичивал удаленно парень с 4pda, теперь боец изолентой перемотан, благо под чехлом не видно...
-
на форуме/сайте есть список рекомендованных/удачных смартфонов?
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда девать этот ресурс??? Мой старый редми 4х пашет, ноут 7 тоже. Телефонам по 5 лет.
Вы как хороший рыбак преувеличили;) Если речь про Redmi Note 7, то он в 2019 году вышел;)
4X тоже пять лет не может быть, даже если заказывали на старте продаж. Да и зарядное у него обычное на 2А.Просто кому-то очень хочется новый смартфон?)))
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда девать этот ресурс??? Мой старый редми 4х пашет, ноут 7 тоже. Телефонам по 5 лет.
Вы как хороший рыбак преувеличили;) Если речь про Redmi Note 7, то он в 2019 году вышел;)
4X тоже пять лет не может быть, даже если заказывали на старте продаж. Да и зарядное у него обычное на 2А.Просто кому-то очень хочется новый смартфон?)))
Ого! Точно рыбак-))) ноут то достался по наследству от жены. Новье еще-)))
Да мне все телефоны то нужны для али, в игры не играю, в соц сетях тоже не бываю..
Хотел парочку взять дешевых, по 5 тыщ, да не высылают их-( А сяоми глянул, чот жирновато для али, жаба включилась-) -
Да мне все телефоны то нужны для али, в игры не играю, в соц сетях тоже не бываю...
тут подойдет самые простые смартфоны наверно.
были смарты за 1`000 руб например раньше. -
@hoki В прошлом июне на большой летней распродаже удалось ухватить для работы с Али UMIDIGI A3S 2/16G за 2783 руб. С учетом кэшбэка - за 2600 руб. Неплохо работает, зараза!
А к DOOGEE доверие потерял. Ухватил с ошибкой продавца новинку - их первые смарт-часы за 913 руб. Через пару месяцев сломались. И сейчас продавец-производитель безуспешно пытается их распродать примерно по 1500 руб.
-
@сергунечка разве что типа таких, только непонятно это восстановленные или остатки непонятно откуда взявшиеся? но продает и ещё более старые модели
-
Ребят, хотелось бы 4 оперативки, от торможений подташнивает. У меня в наследстве также от сына ноут4, он его перепрошил, летает, но весь раздавленный, кнопки выломаны. Так же айфон 5, там вообще отдельная блевотина с этими айфонами...
-
вообще отдельная блевотина с этими айфонами...
Айфон/айпад - для домохозяек, фотки лайкать, в соцсети постить, не для работы. Пример. Вы в дороге или в отпуске. Возникла задача по работе: забрать с FTPшника несколько файлов (чертежи, схемы в PCADе или AutoCADе, драйвера виндусовые, скрипты PHPшные...), упаковать в один архив и отправить коллеге/партнеру/клиенту любым способом (e-mail, файлообменник и т.д.) Попробуйте это сделать на айфоне! На Android - минутное дело.
-
так, тут пока только делимся опытом и обсуждаем.
будет советуем? -
Я на Сяоми.
Пробовала Самсунг - прям все бесит)))Кстати, а у того же Doogee есть функция клонирования приложений?
-
@alexander у меня у самого были 2г,3г,4,5. Почему? Да все просто. Айфоны первые, кто под палец были заточены! Помню первые самсунги под палец. Отклика секунды 3 ждали. Но у нашего народа менталитет такой. Нужен айфон, причем в кредит! Приходят спрашивают а сколько шнур стоит для айфона? 200 рублей. У-у как дорого!!! Но новые айфоны конечно шустрые, но и сделать на них ничего невозможно, тут Вы абсолютно правы!
-
Пользователь @hoki написал в Смартфоны. Обсуждаем и советуем.:
так, тут пока только делимся опытом и обсуждаем.
будет советуем?У Вас получается вылавливать дешево. Может попадется что халявное, я б пару штук взял бы-)