Смартфоны. Обсуждаем и советуем.
-
.....
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну то что ток слабый это нормально))) Он приверженец (да и я тоже), что быстрая зарядка уменьшает ресурс батареи. Да и заряда больше принимает на малых токах. Искал себе обычную до 2 Ампер.
Если спешить некуда, нафига быстрая зарядка?Люди в отзывах писали, что это зарядное отдает 2А при стабильных 5В.
Куда девать этот ресурс??? Мой старый редми 4х пашет, ноут 7 тоже. Телефонам по 5 лет. Тошнит от них. Но новые купить повода то нет, работают же-(((
Ребят, а кто покупал себе за 5 тыщ тут телефон мелькал? Выслали? Хочу парочку для али приобрести, но в отзывах писали частенько не высылают... -
@сергунечка
Не все часто меняют телефоны. И качество батарей разное - бывает на второй-третий год вздуваются. Чем более щадящий режим заряда - тем лучше.Про какой телефон речь? DOOGEE N30?
-
@kot_semen да-да...про этот телефон
-
@сергунечка
Заказал 24 сентября. Сегодня спрашивал у этого 'друга' когда отправит, вот что ответил:
"Привет, друг, наш товар N30 - это новый продукт с высокими характеристиками. Таким образом, производственный процесс будет дольше и сложнее, чем у обычных мобильных телефонов, и перед отправкой товаров потребуется строгий процесс проверки.
Но теперь возникла небольшая проблема с качеством: мы не можем отправить вам плохой телефон, и мы исправляем ошибку телефона, нужно еще немного времени.К сожалению, Гуандун ввел политику сокращения мощности на заводе позавчера, и наша фабрика может только пошатнуться. потребление энергии в часы пик. Кроме того, будет Национальный день Китая - 7 дней отпуска.
Итак, вы не возражаете перейти на другую модель? Например, X93 / X95 или другие, но вам нужно добавить небольшую цену, или вы хотите подождать еще полтора месяца? Если вы не хотите, пожалуйста, выберите отмену.Спасибо за быстрый ответ. , и доброе понимание. добрые дни." -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
бывает на второй-третий год вздуваются.
Вот, кстати, по поводу вздувания. Заметил, что у меня массово вздувались аккумуляторы, которые зарядил по полной и положил на хранение (не использовались). А те, которые были заряжены не полностью, перед долгим бездействием, все живы. Может, конечно, совпало так, но статистика внушительная.
А в процессе использования, ни одного аккумулятора ни разу не вздулось. -
@vic039
На долгое хранение не рекомендуется полностью заряжать. Процентов до 80 в самый раз. -
@kot_semen Я процентов до теперь 50 довожу. Где-то читал мнение, что 40-60% самый комфортный для литиевых аккумуляторов диапазон.
-
@сергунечка
Телефон Doogee n30 до сих пор не отправили, изначально было 18 дней на отгрузку. На распродажу прод цену поднял до usd100. Похоже на крутил количество по сниженной цене и ничего не отправит. -
Пользователь @svova1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка
Телефон Doogee n30 до сих пор не отправили, изначально было 18 дней на отгрузку. На распродажу прод цену поднял до usd100. Похоже на крутил количество по сниженной цене и ничего не отправит.Ребят, спасибо за ответы! Я, конечно, надеялся купить по халявной цене:-(
-
@vic039
Имелось ввиду не более 80-ти. Немного неправильно выразился. Саморазряд никто не отменял. Если из устройства вытаскивать и при нужной температуре хранить, то да - около 50% советуют. -
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen X95 я в прошлогоднем августе выиграл в генератор за 0, 01$, часто тупит почти по пол минуты, процессор медленный камера вместо заявленных 13 по факту где-то чуть меньше 5мгп., мой экземпляр, нормально не фокусируется, за цент пойдёт, а за заявленную не стоит брать.
Эх, пошел я сяоми глядеть:-((( не бывает видать халявы:-(((
-
@сергей-к
Да это вообще фуфловая модель) Хитрый товарищ, неадекватную замену предлагает. Ещё и не совсем понятно, то ли за модели X93/X95 просит доплатить, то ли за какие-то другие на выбор. Напишу, что готов подождать полтора месяца. -
@kot_semen Ждать так долго не стоит. Все равно нае.... Я б написал, если через недельку б не отправил , отменил бы заказ...
-
@сергунечка
На сяомишные тоже можно подождать скидок. Купил себе модель Poco X3 Pro (8/256) за ~15500 руб. В основном на распродажах предлагались за эту цену варианты 6/128 с учетом всех скидок. Вот одна распродажа больно хорошая была. -
@сергунечка
Не спешу) Есть опыт покупок по предпродаже, там сроки ожидания тоже большие. Мне же не для личного пользования. -
@сергунечка
На сяомишные тоже можно подождать скидок. Купил себе модель Poco X3 Pro (8/256) за ~15500 руб. В основном на распродажах предлагались за эту цену варианты 6/128 с учетом всех скидок. Вот одна распродажа больно хорошая была.У меня вся семья на поках таких же...тока цвета разные...старший уже доперешивал, пару дней назад раскирпичивал удаленно парень с 4pda, теперь боец изолентой перемотан, благо под чехлом не видно...
-
на форуме/сайте есть список рекомендованных/удачных смартфонов?
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда девать этот ресурс??? Мой старый редми 4х пашет, ноут 7 тоже. Телефонам по 5 лет.
Вы как хороший рыбак преувеличили;) Если речь про Redmi Note 7, то он в 2019 году вышел;)
4X тоже пять лет не может быть, даже если заказывали на старте продаж. Да и зарядное у него обычное на 2А.Просто кому-то очень хочется новый смартфон?)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда девать этот ресурс??? Мой старый редми 4х пашет, ноут 7 тоже. Телефонам по 5 лет.
Вы как хороший рыбак преувеличили;) Если речь про Redmi Note 7, то он в 2019 году вышел;)
4X тоже пять лет не может быть, даже если заказывали на старте продаж. Да и зарядное у него обычное на 2А.Просто кому-то очень хочется новый смартфон?)))
Ого! Точно рыбак-))) ноут то достался по наследству от жены. Новье еще-)))
Да мне все телефоны то нужны для али, в игры не играю, в соц сетях тоже не бываю..
Хотел парочку взять дешевых, по 5 тыщ, да не высылают их-( А сяоми глянул, чот жирновато для али, жаба включилась-)