Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    327786
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

у меня было на 1/2 выполнено 120 когда появилась заглушка.
      и заглушка висит.
      но когда заходишь начисляются за ежедневный вход.
      предположительно это чисто сообщение перекрывающая страницу акции/поверх страницы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • H
        Hoki отредактировано

сейчас есть только 1 ежедневка не требующая предварительной активации?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki За Plus и 400 руб. требуют ежедневной активации. Основное задание - через каждые 3 заказа.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Основное задание - через каждые 3 заказа.

то есть он возможно выполняется? предположительно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander короче понятно. Тем, у кого все отвалилось - больше ничего не обломится)

У меня до сих пор нет возможности играть.

Vic039 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На эту распродажу, очевидно, да. Главное, чтобы дальше починили.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я думаю, надо поддержку активизировать. Уж на что меня с моими хотелками послали в пеший поход за злоупотребление багами, но все работает (тьфу-тьфу), хоть и на цыпочках... Что-то не то с аккаунтом.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей и что ей сказать? Здрасти, я активно пользовалась вашими багами, а теперь не могу. Верните все как было?)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не, я думал оно вообще не работает, как накануне зависло...

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Serg0
                        Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей а мне еще 120 за два заказа дает

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Serg0 отредактировано Sashik

@serg0 совести у вас нет.
                          Я сижу, без квестов, без баллов, а вы тут хвастаетесь)))

Пойду в службу поддержки напишу, что игра отвалилась. Вдруг случится чудо)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039

@sashik С утра пытаюсь с оператором связаться. Глухо.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я связалась сейчас. Написала: не работают квесты, и вылезла пипочка "начать чат с оператором"

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039

@sashik О! тоже получилось. Спасибо!
                                А то я пол дня безуспешно судом да обманом грозился. )))

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)

Но итог не очень:

Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.

Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.

Сергунечка A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)

Но итог не очень:

Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.

Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.

Ага, прям все разом нарушили их правила-)))

• A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Настаивайте в поддержке, что проблема у множества друзей, и позавчера ответили, что уже знают о проблеме и работают над решением. Просите зафиксировать еще одну претензию (дать номер) для ускорения решения проблемы.

• Sashik

@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми благами багами цивилизации али))))

Но попробовать можно с такой формулировкой, да.

A Vic039 Сергунечка 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня хорошо с формулировками. Потому и предлагаю.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik

@alexander хорошо, попробую.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение