[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@serg0, в ПлейМаркете пишет, что не для вашей страны и доступ для закачки закрыт
-
@масленица
Именно так
Я думаю, что будучи в рф/рб на российский девайс я смогу скачать его. Но когда это будет... -
AliExpress Россия она же NEW , версия с Гугл Плей Маркет
-
@serg0
Это безопасно?
Планшет говорит - этот файл может нанести вред устройству -
@serg0, я так уже качал отдельно apk с ПлейМаркета. Он ставился, но работал как-то криво. Я уже где-то это описывал. Старое приложение в квестах не видело, что стоит новое и 200 баллов не давало. В новом часть фреймов были пустыми, хотя там должна была быть какая-то информация. В то время ни у кого таких проблем не было, т.к. никто тогда не жаловался на такое. Ну, я тогда и подумал, что мало скачать приложение, вероятно, какую-то роль могут играть и другие факторы. Пробовал в нём тогда сидеть через VPN на российском IP, но глюки оставались. Снёс его тогда. Как сейчас будет - не знаю.
@SugarQueen, если будете ставить, отпишитесь, плиз, потом, как оно работает. -
@sugarqueen безопасно))) скачано с 4pda
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@serg0
Это безопасно?
Планшет говорит - этот файл может нанести вред устройствуНу, я думаю, что Серж скачал инсталляху с того же ПлейМаркета с помощью какого-нибудь ДаунлоадАПК и залил на ЯД. Тогда это полностью безопасно, равноценно, что качать с ПМ.
-
@serg0, там бывают МОДы.
-
@масленица на али встречал лиш раз и то давно, который работал наискосяк, а этот плей маркет.
Кто придерживается теории заговора проверьте онлайн на вирусы
Умные китайцы защитили свое добро, ни моды не сделать ни на эмулятор не поставить))) -
Пришлось настройки менять - стоял блок на приложения из неизвестных источников.
Установила, попросили телефон.
Загрузила. Но оно меня не узнает. Как будто бы новый акк создался. -
Вышла. Зашла со своими данными.
Дали 200 баллов.
Список заданий не изменился.
Снесу) -
@sugarqueen, ну, хоть 200 баллов дали. А система КБ, встроенная в новую версию, Вас не интересует?
-
@масленица
Не особо. Я мало покупаю на рб/рф. -
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Умные китайцы защитили свое добро, ни моды не сделать ни на эмулятор не поставить)))
это новая версия?
если новая, то её вроде мэйловцы делали, вроде. -
@архео заголовок и ссылка на правила для кого?)
-
-
Раньше в этих квестах не участвовал. А сейчас нужда заставила,пытаюсь разобраться) вот оформил я заказ за 2 цента, а нифига не засчиталось в задание. Попробовал ещё другой товар,тоже мелочный за цент, тоже нифига не засчиталось. Почему? Понимаю, что один из трёх должен быть от 199р., но другие же два могут быть по любой цене, в том числе и центовые, или как?
-
@pasha Квест закрывается в три приема, по одной покупке в сутки по мск времени. Если сработал, то один из трех кружочков становится серым и появляется отсчет времени до начала новых суток. Часто срабатывает на копеечные товары, если до купона они стоили больше 100 руб. и/или в лоте есть дорогие комплектации, или зачеркнутая цена больше 100 руб. Просто на дешевый товар без купона не сработает.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Просто на дешевый товар без купона не сработает.
А,понятно. Минимум бакс должен стоить. Хотя вот был сегодня товар за 1.03, после купона стал 0.02, но не сработало. Или я в курсах валют чета напутал, я из РБ, мне проще в баксах считать)
-
@pasha Попробуйте, для примера https://aliexpress.ru/item/1005003292834544.html, там купон 2/2 за подписку. Возьмите хотя бы цифру на дверь + лапы, выйдет в 5,5р. Потом разберетесь.