[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
@ivan у китайцев практически всегда все через "Ж". В первый день запуска игра запускалась с четко отрисованной графикой, затем как начались проблемы с лагами, они намеренно уменьшили качество прорисовки, теперь фон, кубики и фигурка в малом разрешении, но и это проблему не решило. Кстати, также заметил, что от устройства к устройству отличается и сама анимация прыжка. На более производительном устройстве при нажатии и удержании происходит некая анимация фишки, а затем она летит к кубике с оборотом. На более же слабом телефон никакой подобной анимации нету. Фишка просто перелетает к следующему кубике. Но и это не помогает
-
@ivan если долго играть бывает глючит, лучше время от времени перезаходить в приложение(не сворачивать а именно перезагружать). Я так понимаю глючит или из-за телефона или интернета. С интернетом можно посоветовать только хороший wi-fi по возможности, а по поводу телефона, так у меня samsung m21 с процессором Exynos 9611, как аналог посоветую что-то на Snapdragon 670 или выше(Snapdragon 720), оперативной памяти от 4 Гб. И еще заметил одну странность, играю на обычном приложении, попробовал ru версию, так там все какое-то крупное, сглаживания нет, как будто разрешение уменьшено раза в два.
-
@den у меня мейзу 16th на 845 снапе 8/128, при этом в другом аккаунте играю на еще более древнем meizu pro7 (Helio P25), и там лагов как ни странно намного меньше
-
@ivan на стандартном и ru приложении ничего не меняется?
-
Хз вообще что от чего зависит.... У меня редми 8 про 6/64 на медиатэке. Зависало при прыжках буквально пару раз, столько же скользило. И то если быстро прыгаешь, а если потом сделать передышку 2-3 секунды, темп восстанавливается. Играю с этого устройства на 2 акка с двух приложений. Так вот в Нью графика ужасная,иногда прыгает с переворотом,иногда прямо. А в старом приложении графика хорошая и всегда прыгает с переворотом. С вайфаем связи не нахожу, на мобильном интернете играется также как и с вайфаем.
-
Ожидаем еще одного человека для для удвоения ходов - https://a.aliexpress.com/_Aqkexj
-
@den в стандартном играю, в ru качество вообще ужасное, все в пикселях
-
Команда со вчерашнего дня не менялась и всё прошло норм!
-
@liferento вот тоже как то их фишку с убиранием красных купонов не поняла и не оценила...
-
Ребята, извините, то пишу уже в который раз подряд, но в группу так никто еще и не вступил. Необходим только 1 человек, 4 из 5 уже есть. Может кто еще ищет группу для удвоения ходов, вступите пожалуйста - https://a.aliexpress.com/_Aqkexj
-
А где правила почитать? Что-то я играю-играю сама, а тут, оп!, какие-то командные игры.., и только по пригласительным ссылкам. Так-то я нигде не видела кнопки "создать команду"
-
@ірина
Кнопка x2 -
@sugarqueen ага! А от качества моей игры ничего не зависит? Я никого не подведу? И в какой момент команда распадается?
-
@ірина
Лидер может команду распустить. И сами можете выйти.
Ваши баллы только ваши, никому не навредят и не помогут. -
@ірина нет, на саму игру это никак не влияет, вы играете как и играли раньше. Особенность лишь в том, что играя в команде (это должно быть ровно 5 человек) после каждой игры Ваши хода удваиваются. Например, Вы напрыгали 50 ходов, а Вам при этом зачислят 100 ходов. И так с каждым последующим ходом. Команда создается, если не ошибаюсь, на сутки от 00:00 по времени Aliexpress. И это время тем меньше, чем позже после этого времени происходит вступление в группу. То-есть, максимум до 00:00 следующего дня. Играть можно каждый день с одними и теми же людьми. Выгоднее вступать в группы, нежели создавать свою команду и быть капитаном. Капитан ответственный за набор группы, должен распостранять ссылку чтобы набрать команду. Поэтому вступать в другие объединение проще, ибо Вы уже можете выбирать те группы, где уже есть какие то участники. Ссылки, что оставляют - это не реферальные ссылки; Вы от этого не в минусе, так же как никто другой и не в плюсе. Кроме того, что все 5 участников смогут удваивать свои хода во время игры. Поэтому если захотите, то можете вступить в нашу группу - https://a.aliexpress.com/_Aqkexj я не капитан группы, а лишь ее участник.
-
@liferento спасибо за разъяснения! И за приглашение. Я уже пыталась вступить, но ваша команда сформирована....
-
А как призы выигрывать? Почему мне предлагает забрать приз или играть дальше? И почему предлагает напомнить 11,11?
Я выбираю призы сейчас, а 11.11 пытаюсь взять их быстрее остальных желающих? -
@ірина да вроде нет, еще не сформирована. По-прежнему только 4 из 5 человек. Сгенерировал новую ссылку. Попробуйте ее - https://a.aliexpress.com/_97FkfT возможно она имеет какой то срок действия, а генерировал я ее еще утром
-
@ірина в период до 10.11 Вы каждый день играете (есть 2 игры по умолчанию и еще +20 игр Вы можете получить за просмотр страниц магазинов и страниц с товарами, 4 просмотра = 1 новая игра)
А уже с 11.11 будет возможность обменять на призы с доплатой (так предполагается), купоны и монеты. Как оно точно будет - никто не знает, известно только самому Aliexpress -