Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] +$5 за транзакцию на TopCashback

TopCashback
    11
    120
    4055
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум отредактировано admin

В честь распродажи 11.11 на али, у нас стартует очередная акция с TopСashback.

ecosum-landing-091121.jpg

При переходе по специальной ссылке, за каждую транзакцию количеством не более четырех и суммой от 5 долларов и более, ТКБ начислит все те же 5 долларов на ваш аккаунт дополнительно к стандартному кэшбэку.

• У меня ЕСТЬ аккаунт в TopCashback

• У меня ЕСТЬ аккаунт в TopCashback и у меня европейский или украинский аккаунт на AliExpress

• У меня НЕТ аккаунта в TopCashback

Предложение действительно как для новых, так и действующих клиентов TopСashback до 15 ноября.

Есть и ложка дегтя. Отныне ТКБ не принимает заявки на розыск кэшбэка в AliExpress даже в рамках наших совместных акций, по причине отсутствия какой-либо реакции на них от данной площадки. Sad but true, как говорится🥴.

S Andro P 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • S
        SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
        Я правильно понимаю - если заказ не отследился, кешбека не будет, но акционный бонус дадут?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

@sugarqueen нет, не дадут, к сожалению. Думаю тут дело даже не в бонусе, а в нагрузке на техподдержку.

В любом случае, минимальная сумма покупки смешная и рискнуть несколькими центами ради 5 долларов, на мой взгляд, будет более чем разумно.

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • A
            Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров А что в этот раз насчет сборных заказов? Если оплачивается корзина с двумя товарами разных магазинов по $10 каждый?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано Денис Макаров

@alexander бонус будет два раза по 5 баксов, в сумме не более 20.

Как размещены заказы не принципиально. Трекнулась транзакция на $5+, будет и бонус.

Вот если товары дешевле 5 долларов, и только корзиной в сумме превышают эту стоимость, тогда мимо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • S
                SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @денис-макаров написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:

В любом случае, минимальная сумма покупки смешная и рискнуть несколькими центами ради 5 долларов, на мой взгляд, будет более чем разумно.

Помним, что этот ТКБ славится плохой отслежкой составных заказов, поэтому лучше сделать 4 отдельных покупки.
                Я уже одну подобрала. С купоном 1/5 🙂

S A Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Это сообщение удалено!
                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня основные покупки будут с купонами 1000Р/2000Р ($14/$28). В них будет нужный мне товар за $15-$22 и добивка полезной бытовой мелочевкой с желтыми купонами до $28.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:

основные покупки

Я не рискну через этот ткб делать.

• Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen они в очередной раз поменяли партнерку. Пока трекается вроде, но на больших распродажах еще не проверялось.

Потестить на небольших заказах конечно будет вполне разумно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Andro
                          Andro Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в [АНОНС] +$5 за транзакцию на TopCashback:

не более четырех и суммой от 5 долларов и более

То есть можно будет сделать 4 заказа от 5$?

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Andro отредактировано

@andro да, но заказы именно в понимании али. Корзина из товаров четырех продавцов уже будет представлять собой четыре заказа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

Ждем, когда омерика проснётся?

• Закреплено  admin admin 
                              • Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тут к счастью достаточно было дождаться пока проснется Британия. Но да, ссылка для действующих клиентов только сейчас заработала.

Постить тут ссылку только для новичков мне показалось занятием бессмысленным и где-то даже греховным 🙂

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров

Пошла тестить.)
                                  Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.

Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.

Andro Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

Вы можете уточнить по поводу ссылок для Украины и Европы?

• Andro
                                      Andro Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [АКЦИЯ] +$5 за транзакцию на TopCashback:

@денис-макаров

Пошла тестить.)
                                      Надеюсь, на доставку во все страны будет работать.

Или это только для снг? Страничка на ткб с снгшными ставками открывается.

Там на странице написано:

При оформлении доставки заказов в Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. используйте данную страницу, чтобы заработать кэшбэк. Если вы заказываете в другую страну (включая Украину), нажмите здесь. (ссылка)

Согласно отчетам о транзакциях на сегодняшний день, примерно 85% всех транзакций будут получать кэшбэк в размере 0,75-6%. Приблизительно 15% кэшбэка будет предоставлено в размере от 0,75 до 69%, что относится к категориям «Hot Products».

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @Andro отредактировано

@andro да, украинцам и всем не-СНГ юзерам надо переходить по отдельной ссылке на их сайте.

В целом, я думаю главное чтобы заказ трекнулся. Если он появится в аккаунте, но не нальют 5 баксов, мы скорее всего этот вопрос оперативно решим.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

@денис-макаров

Понятно, увидела сцыль.
                                          Разместила 1 заказ на кипр. Жду)

• Andro
                                            Andro Экосум @Денис Макаров отредактировано Andro

@денис-макаров

Странно просто, что многие сервисы до сих пор считают Грузию за СНГ страну🤔, наверное им так легче работать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение