Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!
- 

Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: А стульев пока осталось 6 штук! 
 Ну и кто все расхватал?(это не я...честно..."Казань брал, что то там еще брал, а стулья не брал":-)))) 
- 

@сергунечка а если проверить?) Ну странно. Висели, никому не нужные. Вчера было около 20 штук. 
- 

Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: @сергунечка а если проверить?) Ну странно. Висели, никому не нужные. Вчера было около 20 штук. так мы с Вами их уже сутки усиленно рекламируем:-))) Прод уж в подарок по стулу просто обязан выслать:-))) 
- 

@сергунечка я не рекламирую. Я сомневаюсь)))) А вообще - да, мог бы выслать на тестирование))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: @сергунечка я не рекламирую. Я сомневаюсь)))) А вообще - да, мог бы выслать на тестирование))) Еще как рекламируем:-))) Типа пока они сомневаются, прикуплю ка я по тихому 14 штучек:-))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: мог бы выслать на тестирование))) Глубину, по месту, померить. 
 Нужным местом 
- 

@vic039 да) И понять, есть ли жизнь без перекладин) А то куда ноги ставить? 
- 

Пользователь @sashik написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: @vic039 да) И понять, есть ли жизнь без перекладин) А то куда ноги ставить? туда же, что и на компутерном:-))) 
- 

@сергунечка А йогам, вообще хорошо - за голову закинул, и не мешаются. ))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: @сергунечка А йогам, вообще хорошо - за голову закинул, и не мешаются. ))) я Вам больше скажу - они еще и на стульях экономят:-))) 
- 

Ну стул глубиной 38. Это только для задницы. Не для ног. Перекладин нет. Опять не для ног. Да, для ног есть пол, но мы не ищем легких путей))))) 
- 

@сергунечка Зато у них гвоздей перерасход. ))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Стулья. Брать или нет? Нужен СРОЧНЫЙ совет!: @сергунечка Зато у них гвоздей перерасход. ))) а прикиньте, у нас пыль смахнул тряпочкой со стула и все...а там каждый гвоздик протереть..... 
- 

@сергунечка Слышал, у них там антисанитария, они не парятся по этому поводу. ))) 
- 

Для ног - подставка из икеа. https://www.ikea.com/ru/ru/p/dagotto-dagotto-podstavka-dlya-nog-chernyy-90378903/ 
- 

@sugarqueen ну это не то. Нужна палочка на стуле, как у попугаев жердочки))))) 
- 

@sashik зря вы так категорично. Пока не попробуеш не узнаеш)) 
 У нас главбух (невысокая) жаловалась что не удобно сидеть и ей взяли от старой стулки отпиляли спинку и ножки , только передним покороче оставили а задние подлиннее чтоб уклон был и ей очень понравилась такая подставка.
- 

Осталось 2 штуки( 
- 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о...  ...стуле, пропавшем в интернете    
- 

Ну вот. Теперь только локти кусать.