[Обсуждение] Lucky Draw - карусель!
-
7/50
-
7/50
-
Полный комплект утешительных купонов сегодня
spoiler -
Кто-нибудь видел призы в 50 и 200 сегодня?
-
10/80 на одном акке
7/50 на другом -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Lucky Draw - карусель!:
10/80 на одном акке
И еще выпал сейчас 7/50
-
3/22
-
3/22
-
И снова 3/22 на том же акке
-
@sugarqueen Не вижу особого смысла отписываться тут о купонах не 50-200.
-
Смысл в том чтобы видеть, что игра идёт и есть победители из участников чата.
У меня например последнее время только монеты , но есть смысл дальше играть .
P.S
И на всех не угодишь , кому-то это интересно кому-то нет. Для того и была создана тема. -
@alekssanuch А ещё можно просто спросить тут же у участников чата: Кому нибудь купон падал?
-
Кто-то проверял сколько помощи даётся в день? Действительно 10 или как в рулетке для монет написано одно а по факту другое.
-
@an Зачем спрашивать , если так видно что есть и какие?
-
Я получала 12. Но это исключение, скорее.
Обычно и 10 не каждый день. -
@alekssanuch Если каждый тут будет отписывать какие очень "нужные" купоны он получил то я просто от этого обсуждения отпишусь.
У меня 2 аккаунта и я почти или каждый день мог бы указывать тут очень "важную" информацию о том что я получил очень "нужный" мне купон 10/70 или 3/23... Думаю не я один такой. Лучше если кажется что купоны перестали выдавать спросить тут же.
-
@sugarqueen
Мне кажется что здесь нет ограничения.
Насчитывал у себя и 14 , но не меньше 10.
Всё зависит сколько будет выставлено вами ссылок. А там уже не совсем понятно как идёт процесс. Я предполагаю, что после того как вы выставили ссылку по ней должен быть переход другим участником и после этого можно переходить по другим ссылкам и вам дают шанс прокрутить рулетку. Если не было перехода по вашей ссылке , дают взять новую. Потому что та ссылка уже будет не рабочей.
Но это только мои предложения)
Точно знают те кто запустили рулетку , да и правила и условия они меняют под себя. -
@an
Отпишитесь и не нервничайте)
Из-за двух-трёх сообщений что выставляются здесь каждый день , я не думаю что стоит поднимать эту тему. "Надо или не надо?" -
Пользователь @alekssanuch написал в [Обсуждение] Lucky Draw - карусель!:
@sugarqueen
Мне кажется что здесь нет ограничения.
Насчитывал у себя и 14 , но не меньше 10.
Всё зависит сколько будет выставлено вами ссылок. А там уже не совсем понятно как идёт процесс. Я предполагаю, что после того как вы выставили ссылку по ней должен быть переход другим участником и после этого можно переходить по другим ссылкам и вам дают шанс прокрутить рулетку. Если не было перехода по вашей ссылке , дают взять новую. Потому что та ссылка уже будет не рабочей.
Но это только мои предложения)
Точно знают те кто запустили рулетку , да и правила и условия они меняют под себя.Помню когда то нащитывал 22 прокрута,но это было давно.Щас активность намного меньше.
-
@an получить помощей не ограничено. Можно и сотню если найдется столько игроков а во отдать помощь думаю действительно лимит 10. Потому что вечером уже очень редко помощь получаешь, поскольку в основном все в первой половине дня активно играют, тогда не успеваешь всех пролайкать а у тебя уже новая помощь прлучена