[Обсуждение] Lucky Draw - карусель!
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обсуждение] Lucky Draw - карусель!:
на 200
Стоит беспокоить. И даже за 50.
А этот купон не самый интересный. -
@sugarqueen оно то так. Купон на 10 ни разу не потребовался. За все время пару на 7 потратил и то только потому что он выгоднее чем на 3 а так бы и его хватило.
Но тут именно любопытство гложет , 50 и 200 активные или нет? И как назло никто не выигрывает с форума. -
Пользователь @женяхарьков написал в [Обсуждение] Lucky Draw - карусель!:
Но тут именно любопытство гложет , 50 и 200 активные или нет? И как назло никто не выигрывает с форума.
Это да. Страшно интересно.
-
Мне кажется Купоны на 50 и 200 разыгрываются в первые секунды раунда , ну может по одному через какое-то время.
Надо попробовать к этому времени подготовить ссылки , чтобы они были активны . А потом в это время максимально побольше переходить по ссылкам друг друга. И не заморачиваться с редактированием , ведь все равно можно активировать только одну ссылку и обычно это та что крайняя в ленте. Не раз срабатывало от одного участника несколько раз на протяжении короткого времени.
И желательно лайкать ссылку , чтобы участники знали , что по его ссылке был переход , а то бывает непонятно , можно ли кого-то дальше лайкать. Если не будет перехода по вашей ссылке не даст шанса крутить рулетку.Может у кого-то на этот счёт есть другие предложения?
-
Я выигрывала в прошлом году в разное время.
Как сейчас их раздают, тоже непонятно.
Один раз выбросят в начале раунда, другой - за день до конца. -
@sugarqueen
Заметил, что они в начале раунда появляются и больше их нет . Пару дней на протяжении дня просматривал бегущую строку и таких выигрышей нет.А проследить не получается во сколько именно . То вообще на это время занят , а когда есть возможность стараюсь больше ссылок пройти и свою скинуть.
Но уже нет такого , что их кидали в течение дня несколько раз.
Только в это время , но может и не каждый день.
Всё знают только китайцы)
А где это прописуется неизвестно -
Купон на $10 у кого-то активный? У меня три раза выпадал и всегда неактивный из-за того, что, типа, регион заменил. Это у всех так?
-
@krotik у всех
-
@влад понятно.
Вот читаю... Выше полез по теме хоть мелкие работают, и то хорошо. -
10/80 починили, вроде.
Выглядит активным для Кипра и применяется в корзине.