[Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game
-
ORDER GAME для РФ - зарабатываем купон 1000/4000р на март.
Выполняем задания: с 11.02.2022 по 31.03.2021
Получаем купон: с 01.03.2022 по 02.03.2022
Тратим купон: с 02.03.2022 по 31.03.2022 -
@serg0 можно опять искать тестовые на рубль?
Надо старые заказы прошерстить, может что живое. -
Чё-т они снова наплужили. В теме говорится о скидке в 1000, а на постере, где стакан (или кто он там?) на скейте, там 1500. Чему верить?
-
@масленица в мелком тексте вообще пишут , насколько я понял, что купон(s) будет дробленый 200/4000 400/4000 800/40000, либо это за частичное выполнение заданий. Короче киты в своем репертуаре
В течение Срока совершения действий для участия в Акции (см. п. 2 ниже), каждый Участник, имеющий право участвовать в Акции (как определено ниже в п. 5) и выполнивший условия, указанные в п. 6 ниже, имеет шанс получить следующие купоны (далее также вместе – «Купоны» или «Призы»):- Купон №1 (далее - Купон №1)
один купон AliExpress на скидку в размере 200,00 рублей на покупку любых товаров на Сайте (Сайт в данных Правилах включает Приложение AliExpress, веб-версию и мобильную версию сайта aliexpress.ru, мини-приложение AliExpress в социальной сети «ВКонтакте», раздел «Товары» в социальной сети «Одноклассники», не включает Сервис «Есть!» - далее также «Сайт)), доставка которых доступна из России, и участвующих в Акции, доступных на странице по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae/mega/ae/2021_global_shopping_festival/AllLocalGoods, при условии минимальной стоимости покупки от 4 000,00 (четыре тысячи) рублей, который действует только на заказы с указанием адреса доставки на территорию Российской Федерации; или
- Купон №2 (далее - Купон №2)
один купон AliExpress на скидку в размере 400 (четыреста) рублей на покупку любых товаров на Сайте (Сайт – в данных Правилах включает Приложение AliExpress, веб-версию и мобильную версию сайта aliexpress.ru, мини-приложение AliExpress в социальной сети «ВКонтакте», раздел «Товары» в социальной сети «Одноклассники», не включает Сервис «Есть!» - далее также «Сайт)), доставка которых доступна из России, и участвующих в Акции, доступных на странице по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae/mega/ae/2021_global_shopping_festival/AllLocalGoods, при условии минимальной стоимости покупки от 4 000,00 (четыре тысячи) рублей, который действует только на заказы с указанием адреса доставки на территорию Российской Федерации; или
- Купон №3 (далее - Купон №3)
Один купон AliExpress на скидку в размере 800 (восемьсот) рублей на покупку любых товаров на Сайте (Сайт – в данных Правилах включает Приложение AliExpress, веб-версию и мобильную версию сайта aliexpress.ru, мини-
-
@serg0 кстати, указано, что за покупки в Tmall.
Ну вот и пригодится носочек
Пойду, проверю.
Носок задания закрывает!
Единственное, обязательно переходить по прямоугольнику "оформить". Ибо второй раз я купила без него, и заказ не засчитался.
Т.е. кидаем носок в корзину. Идем на главную, переходим на эту акцию, нажимаем "оформить", затем кликаем на любой товар, переходим в профиль, в корзину. И только тогда покупаем.
И так три раза. Положили носок в корзину -> тык по первому прямоугольнику, купили -> положили снова в корзину -> тык по второму прямоугольнику, купили -> положили снова в корзину -> тык по третьему прямоугольнику, купили.
Добили до 1000. -
@sashik, а отзывы будете потом за носки писать? Это ж аж три штуки Вам приедет.
Помню народ тогда фукал на этот носок: "чё за бред? да, кто это будет покупать? и отзывы кто там пишет?"
А носок-то оказался курицей, несущей золотые яички. -
@масленица мне даже 4 должно прийти) Нет, оставлю на почте, пусть там воняют)
Не думаю, что товар будет отправлен. Это как с другими тестовыми товарами.
-
Пользователь @sashik написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
@масленица мне даже 4 должно прийти) Нет, оставлю на почте, пусть там воняют)
Не думаю, что товар будет отправлен. Это как с другими тестовыми товарами.
Время отправки продлевать будем? А то отменится через 3 дня и фиг не купона...
-
@сергунечка срок не смотрела, но наверное стоит, да.
-
@sashik Трек за носок автоматом сразу же дают и похоже, что левый.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
@sashik Трек за носок автоматом сразу же дают и похоже, что левый.
Ну и хорошо. Сшибает человек по рублику и нам красотень-))) А вы хотите реальный товар получить?-))) соответствующий описанию?-)))
-
@сергунечка Я - нет )) Я уже ранее говорил, что этот лот чисто для закрытия заданий, но не все мне верили ))
-
@сергей-из-москвы и чудесно. Носков таких мне только не хватало)))
-
@сергей-из-москвы, это не Ваш, случайно, лот?
-
Пользователь @sashik написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
@сергей-из-москвы и чудесно. Носков таких мне только не хватало)))
Я б не отказался. Махом бы перепродал как какой нибудь флаг чебурашки гены.
-
В условии один заказ от 199 руб. должен быть. Правильно 2 заказа по руб., третий 200 руб.? Или три по 1 руб.?
-
@levvel все три по рублю пройдут по акции. Носки на вес золота.
-
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен? (тк большинство продавцов у нас применяет крупные промокоды для снижения стоимости товаров до рыночной)
-
Пользователь @wier написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен? (тк большинство продавцов у нас применяет крупные промокоды для снижения стоимости товаров до рыночной)
Зато носками втарились:-)
-
Пользователь @wier написал в [Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game:
Опять купон только для РФ и будет почти бесполезен?
Уже несколько раз так было, в условиях было написано, что купон только для доставки из РФ, но по факту срабатывал на все товары. Так что будем надеяться, что и в этот раз будет купон на все.