[Февраль 2022] Купон на 1000 рублей из Order Game
-
@epetrovich
Все работает. И по ссылке, и по QR- коду выход на страницу акции, страница рабочая. Проверял в старом приложении. -
-
@sashik Спасибо
-
Что-то я поздно решил купоном озаботиться. Носки кончились, тестовый товар, которым закрывал в ноябре, заказать не дает, пишет: "Нииззя, это тестовый магазин". Что еще есть?
-
@alexander охренеть. Все носки разобрали.
В наличии много. Но проверить уже не могу, носками обошлась.
-
@sashik Спасибо! Попробую вечером.
-
@alexander вот ещё вариант. 1,00 руб.
-
@alexander сработали?
-
@sashik Нет. По первому Вашему лоту товар закончился к вечеру. А второй - стремный. Заказывать 3 интернета от Билайна с каждого аккаунта, а потом ждать от него звонка по каждому заказу и разбираться с ним не захотел.
На двух аккаунтах закрыл задания мелкими покупками из Tmall Супермаркет.
-
Закрывает - https://ali.ski/eR-_Z
-
И еще один магазин, так же закрывает - https://ali.ski/WRyAA
-
Доброе время суток!
Почему-то сегодня и по ссылке и по QR-коду появляется сообщение, что игра закончилась. И на странице ТМОЛЛ нет аншлага про игру ((( -
@irinas_k наверное рукожопы. Подождать следующего дня.
-
@irinas_k Мне кажется, и раньше так было, когда заканчивался срок выполнения заданий. Не помню, какой срок в этот раз был указан в правилах.
-
@alexander в первом посте же есть.
Выполняем задания: с 11.02.2022 по 31.03.2021
Получаем купон: с 01.03.2022 по 02.03.2022
Тратим купон: с 02.03.2022 по 31.03.2022 -
@sashik благодарю за подаренную надежду!
Я вчера два заказа оформила, а вот третий решила на сегодня оставить...обидно будет, если до назначенного срока игра не оживет. -
@sashik Скорее всего, в описании ошибка. Купон всегда начисляют единовременно, сейчас указано с 1 по 2 марта. Никогда такого не было, чтобы задания можно было выполнять после этого.
Скорее всего 31.03 надо читать, как 21.02. Тройки с двойками перепутаны.. -
@vic039 да, я обратила внимание на эту дату. Может перепутали с концом февраля.
-
Увы, чуда не случилось, игра закрыта.
-
Купоны появились на трех аккаунтах. На четвертом, где Tmall Супермаркет дважды отменял заказ пары шоколадок, купона нет.
Кстати, я в первый раз столкнулся с отменой заказов якобы от моего имени. Вечером заказал шоколадки. Ночью заказ закрылся с формулировкой: Отменен по запросу покупателя по причине "Покупателю больше не нужен этот товар". Вот, прямо так и написано. Как они это делают? Другие магазины так не умеют. Я разозлился и сделал заказ снова, хотя понимал, что купона уже не будет. Следующей ночью повторный заказ был отменен точно так же.