Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные товары с большими скидками из российских магазинов

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами
    15
    689
    40135
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

328. Оливковое масло Remenliva Extra Virgin (нерафинированное, 500 мл)

Цена: 199 рублей 499 рублей

Магазин: «СберМегаМаркет»

Появилась потрясающая скидка на Оливковое масло Remenliva Extra Virgin (нерафинированное, 500 мл) - всего 199 рублей 499 рублей. Ещё и 100 бонусов «Спасибо» зачислят.

Продавец - сам «СберМегаМаркет», поэтому в качестве масла можете не сомневаться.

Единственное, есть два момента:

1. Такая цена почти наверняка обусловлена истечением срока годности масло (осталось от 3 до 6 месяцев), поэтому не делайте 1-2-годичный запас.

2. Не во все города есть доставка.

🗝️ Оливковое масло Remenliva получится ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».

5e0b6bf1-54dd-40e8-bb4f-743ecb2dc7ed-image.png

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов

329. Кетчупы и соевые соусы Heinz

Скидки: до 36%

Повышенный кэшбэк: 50%

Ещё одна группа товаров, которые продаёт сам «СберМегаМаркет» - кетчупы и соевые соусы Heinz. Тут и скидки, и повышенный кэшбэк в 50%.

Обычный томатный кетчуп (550 грамм) обойдётся вам в 89 рублей 137 рублей, и ещё будет начислено 45 бонусов «Спасибо». Аналогичные цифры по кетчупу для гриля и шашлыка.

Обычный соевый соус (635 мл) стоит 355 рублей 495 рублей, ещё 182 бонуса «Спасибо» пойдут в вашу копилку.

Также есть другие виды соевого соуса и белая фасоль.

❗Чтобы увидеть только те товары, о которых идёт речь: либо откройте ссылку в веб-версии «СберМегаМаркет», либо самостоятельно выберите в фильтрах всех продавцов с именем «Умный ритейл [название города]».

🗝️ Продукция Heinz получится ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».

5d2f078c-1069-4a31-955b-880c55442b9f-image.png

• Дмитрий Максимов

330. Набор печенья и вафель Milka (142 грамм)

Цена: 113 рублей 367 рублей

Магазин: «ОЗОН»

Обнаружился ещё один вариант новогоднего набора сладостей, который продаётся со скидкой из-за того, что Новый Год как бы уже прошёл 😏

В этот раз это набор печенья и вафель Milka (142 грамм), который продаётся на «ОЗОНе» самим «ОЗОНом». Цена - 113 рублей по «ОЗОН Карте» и 119 рублей без неё. Цена без скидки - 367 рублей (завышена, конечно).

4db7bd6d-e5d5-4b9d-96ce-2029cf0ae026-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Дмитрий Максимов

331. Шоколадно-ореховая паста Milka (350 грамм)

Цена: 300 рублей 349 рублей

Повышенный кэшбэк: 50%

И ещё одна сладость для чая, на этот раз с ещё большей выгодой!

«СберМегаМаркет» решил полностью избавиться или существенно уменьшить свои запасы шоколадно-ореховой пасты MIlka (350 грамм), не только снизив цену до 300 рублей, но ещё и введя 50% кэшбэк в виде бонусов «Спасибо».

На выходе мы с вами получаем вкусняшку всего за 150 рублей, тогда как в других магазинах цена неё начинается с 300-350 рублей.

❗С такой скидкой паста продаётся только со склада в Новосибирске и Омске, поэтому, скорее всего, её могут заказать только жители Западной Сибири, ближайшей к ней регионов, а также всех регионов, что находятся восточнее.

🗝️ Шоколадно-ореховая паста Milka будет ещё дешевле, если при оформлении заказа использовать промокоды «СберМегаМаркет».

8f972818-1224-435b-b772-dfa4292d4589-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Дмитрий Максимов

332. Диффузор аромамасел Airwick «Вишнёвый»

Цена: 299 рублей от 480 до 1000 рублей

Магазин: «Эльдорадо»

Сейчас всего за 299 рублей в «Эльдорадо» можно купить диффузор аромамасел Airwick «Вишнёвый»! В комплекте с диффузором идёт бутылёк с вишнёвыми аромамаслами.

Если у вас есть бонусы «Эльдорадо», то можно использовать их для частичной оплаты заказа.

В других магазинах цена на такой диффузор начинается с 480 рублей и доходит аж до 1000 рублей.

d4e01f32-5fae-4e93-a4a9-3c5aad2cae09-image.png

• Дмитрий Максимов

333. Водолазки и джемперы United Colors of Benetton

Скидки: до 65%

Магазины: «ОЗОН» и «Ламода»

В «ОЗОНе» двойная выгода на джемперы и водолазки United Colors of Benetton - скидки до 52% и промокод EVRST8861000, дающий дополнительную скидку 1000 рублей на большинство из эти вещей. Итоговый размер скидки доходит до 65%.

Всего 24 вещи (хлопок и шерсть), все оригинальные - подтверждено сертификатом и сотнями отзывов покупателей. В наличии по несколько штук для большинства размеров.

Единственный нюанс - неизвестны условия применения промокода, а именно - он сработает только на один заказ или на несколько. Поэтому, если хотите взять несколько водолазок и(или) джемперов, то, для подстраховки, оформляйте всё в один заказ.

P.S.: Как оказалось, в «Ламоде» тоже скидки на различные вещи Benetton. Видимо, какая-та глобальная акция от дистрибьютора этого бренда, распространяющаяся, как минимум, на две торговые площадки - «ОЗОН» и «Ламоду».

90d5d130-41fe-46cf-9c10-ec18ab0fe1c4-image.png

• Дмитрий Максимов

334. Скотч

Цена: 39 рублей 97 рублей

Товар не первой необходимости, но, может быть, кому-нибудь понадобится. Тем более сам я недавно сдуру купил скотч в канцелярском магазине аж за 250 рублей (ещё удивился, что так дорого, но оплатил).

В общем, в «СберМегаМаркет» можно купить скотч за 39 рублей 97 рублей. Ещё 13 рублей будет начислено бонусами «Спасибо», итого 26 рублей за 57 метров обычного скотча.

3564dfbe-c750-4a9b-b515-543b23eb5626-image.png

• Дмитрий Максимов

335. Фломастеры MALA из IKEA (12 шт)

Цена: 149 рублей от 250-300 рублей

Магазин: «Яндекс Маркет»

Не знаю, уместно ли употреблять к фломастерам MALA громкое словосочетание «те самые!»... По-моему, это просто хорошие фломастеры на уровне ведущих марок. Но в любом случае цена отличная - всего 149 рублей за 12 штук, тогда как аналоги стоят от 250-300 рублей.

bad96bfe-85b8-48da-95c9-f338efe3b732-image.png

• Дмитрий Максимов

336. Восковые карандаши MALA из IKEA (12 шт)

Цена: 149 рублей от 200-250 рублей

Исключительно для тех, кто решил закупиться фломастера MALA, я также предлагаю купить набор восковых карандашей той же икеевской MALA. Те же 12 штук за 149 рублей.

На «ОЗОНе» самые дешёвые восковые карандаши в количества 12 штук стоят от 150 рублей, а так средняя цена - 250-300 рублей.

1a57b255-9ccb-429b-b8f0-e7c0face8cf6-image.png

• Дмитрий Максимов

337. Толстые мелки MALA из IKEA (9 шт)

Цена: 249 рублей

Всё! Это точно последний на сегодня товар из серии «Дети рисуют». Толстые молавские мелки из ушедшей «ИКЕА» - за 249 рублей вы получите 9 мелков.

Главное - мелки в пластиковой коробке, поэтому не будут валяться в каком-нибудь комоде в порванной картонной коробке, как происходит с мелками от других брендов.

2b8931b0-9382-461f-a317-932a1043e707-image.png

• I
                          irmated отредактировано

Сегодня забрала сковородку тефалевскую - эту, была типа по распродаже дня несколько дней назад и было 500 бонусов (мвидео начислили в подарок, так понимаю в честь 30-тилетия). Вышла в 499руб., ну пойдет, ладно, тонковата (сделана во франции еще типа), но осадочек в том, что она до сих пор без какой-либо скидки дня продается со скидкой. Сегодня когда забирала, их на полке выдачи онлайн заказов 8 штук аж лежало (заметила сразу при подходе, подумала, если что - буду выбирать, благо не понадобилась, сразу хорошая досталась).

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated хочу взять, но ищу такую, чтоб можно было металлическими лопатками ковырять. Поэтому Tefal мимо. Не думает он о нас)))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов

338. Перчатки Reima

Скидки: до 71%

В «ОЗОН» огромные скидки на перчатки из полиамида и шерсти/полиэстера от Reima.

Розовые перчатки из полиамида (они есть на скриншоте), я не видел дешевле 1500 рублей, а тут всего 1000 рублей. Есть ещё такие же чёрные и тёмно-синие. Отличные непромокаемые перчатки на раннюю весну-осень.

Лиловые перчатки из смеси шерсти/акрила (также есть на скриншоте), представлены в нескольких цветах. Цена 636 рублей - тоже очень-очень дёшево (например, на «Ламоде» они сейчас стоят 1800 рублей).

Также есть и другие модели, их посмотрите сами, пожалуйста. Цвета тоже в ассортименте - от ярких до тёмных, чтобы грязи не было видно 😏

Что касается размеров, то 4-й размер перчаток из полиамида подходит даже ребёнку 8 лет (на личном опыте). По перчаткам из смеси шерсти/полиэстера подсказать не смогу, сам заказал на выбор 3-й и 5-й размер (почему-то в линейке только нечётные размеры - 1, 3, 5 и 7).

dad48681-a30c-4a46-a19c-41777da706c1-image.png

• I
                                irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Ну металлическими, это только чугун я думаю, а он стоит как чугунный мост. Это который действительно чугун, а не с в крапинками мрамора и слезы лотоса для придания "лучших" свойств.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated он же тяжеленный. Я смотрела на Кукмару, типа такой. Как раз на СММ могут быть со скидкой.

• I

@Sashik Ну тяжелый это дело относительное, ее же не постоянно на весу держать надо, но чугунная посуда самая лучшая. Я кстати у кухмары в одном конкурсе выиграла кастрюлю, такую вот, просто в телеграмме подписалась и все, а потом мне прислали сообщение выиграла, не могла тогда долго поверить что бывает так, но...

• Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated во! На такую тоже смотрела. Но она без ручки (которая не обжигает) + объем великоват.
                                      понравилась? Баллы сейчас придут со СММ и буду искать по акции. Хочу именно Кукмару взять.

• I

@Sashik Для меня большая то же, отдала родителям, т.к. к ним всей гурьбой если приезжаем - ртов много. Им нравится.

• Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Sashik

339. Панама Tommy Hilfiger

Цена: 1236 рублей 3899 рублей

Отличная скидка на стильную панаму от Tommy Hilfiger (продавец - сам «ОЗОН», поэтому товар 100% оригинальный). Единственное, смущает состав: 90% - полиэстер, 10% - полиамид. Не знаю, насколько комфортно её будет носить летом.

547ab1f3-65eb-4bcb-82ca-da5f6a4824ac-image.png

• Дмитрий Максимов

340. Рисовые хлебцы FITSTART (3 шт по 100 грамм)

Цена: 117 рублей 209 рублей

Кое-где и дешевле - 98 руб. с картой ozon

Появилась отличная скидка на набор из трёх упаковок рисовых хлебцов FITSTART - 117 рублей по «ОЗОН Карте» и на 2 рубля дороже, если по другой какой-то карте/наличными. Вкусы такие: кокос, лесные ягоды и кленовый сироп.

Обычно такие наборы стоят от 170-200 рублей, а по отдельности хлебцы стоят от 75 рублей

21c795e7-2124-4155-8823-8311484ce8d6-image.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение