Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№8: Ugreen Official Store (аксессуары для электроники)

Белый список магазинов
    ugreen official store аксессуары для электроники алиэкспресс
    10
    51
    6352
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Sashik

2.jpg

Для старичков – магазин известный. А для новичков – может быть полезно.

Ugreen Official Store

Добавлен:
      Ugreen Global Store

Заметка: есть битые ссылки на товары.

Ассортимент богатый. Разнообразные кабели, зарядки, коммутаторы, повербанки, блютуз адаптеры, стекла и другие телефонно-компьютерные аксессуары.

Часто бывает купон на 1/1,01$ (обычно за подписку (если уже подписаны – отписываетесь, снова подписываетесь и получаете купон)). Плюс скидки продавца, купоны продавца на определенные товары.

На распродажах радует купоном 1 к 2 (например: 10 баксов от 20 баксов)
      Вся мелочевка отслеживается на всем пути, чем не все могут похвастаться.

Проблем с отправлением товара никогда не было. Быстро отправляет. И все быстро приходит.

Иногда в магазине проскальзывает глюк с платной доставкой (т.е. все товары становятся с платной доставкой). Тогда либо в корзине менять вручную, либо ждать следующего дня.

Monk A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 6
      • Monk
        Monk Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik Весной в Генераторе энергии выиграл подставку под смартфон (ту о которой вы отписались в Интересных товарах). Получил купон Али и должен был забрать ее за $0,01. Но магазин тогда изменил цену на них так, что с доплатой выходила регулярная цена этого товара. Из-за них на последней распродаже к Генератору не притрагивался (ну купоны только забрал 🙂 ). Не такой уже и хороший магазин...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Monk отредактировано

@Monk ой, я в генераторе вообще не участвую.
          А как так? разве вы выиграли не товар сразу? Почему зависимость от цены?

Monk ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Monk
            Monk Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik ну там как-то так устроили. Когда выигрываешь что-то, то дается купон Али почти на всю сумму товара, остается только один цент заплатить. Но продавец видимо умнее оказался, решил продать выигранные призы победителям 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано ЖеняХарьков

@Sashik в генераторе дают купон который можно применить только на этот товар. В идеале - товар стоит 1$ значит купон 0.99$ вот и платишь один цент. Но были небольшие сложности:
              -Заказывать надо с компа потому что если в телефоне цена ниже то купон не срабатывал или если цена выше то доплата больше цента.
              -Если был купон продавца в наличии то надо было в заказе от него отказаться иначе опять же, цена к оплате меньше и купон Али не срабатывал.

Такчто если бы не подсказки мне от пользователей этого форума то за выигранные браслетик пришлось бы мне платить дороже а автозарядку вообще не смог бы купить из за этих тонкостей. Причем поддержка Али в то время не работала поскольку видать шквал запросов был у них вот и бросали пользователей на произвол судьбы. Форум рулит)))

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Monk
                Monk Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков но в моем случае не в этом дело было 🙂

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум @Monk отредактировано

@Monk там ещё был вариант ты оплатил цент а выиграш продавец тебе не отправил. Так что да, не все продавцы Али порядочны, все держится только на лояльности самого АлиЭкспресс к покупателям.

• Monk
                    Monk Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков да, но акции вроде этой устраивает Али, а потом в случае чего винит продавцов. По аналогичным эпизодам люди писали в поддержку и они как всегда ничем помочь не могли. Я не помню или в тот раз я писал, они мне еще ни разу не помогли, поэтому стараюсь не обращаться.
                    Я один раз Халяву выиграл и мне не отправили даже ничего 🙂 И поддержка тогда как обычно "продавец должен... продавец должен...", а продавец забил на всех.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Monk отредактировано

@Monk но тут-то продавец отправляет.
                      А ваш случай это уже чуть другая ситуация получается. Но по факту цены меняют все. Просто вам выпало на тот день.

• Monk
                        Monk Первопроходцы @Sashik отредактировано Monk

@Sashik да, случайно выпало, и изменение цены никак не связано с тем, что "победители" из Генератора будут отоваривать купоны. Магазин хороший, так получилось.

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Магазин сейчас за переподписку дает 1 бакс от 1,01$.

ЖеняХарьков V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik спасибо. Как раз нужен был к заказанному пувер банку кабель тип С 25 см и ждал где доллар подвернётся?
                            Screenshot_2020-11-12-19-17-42-922_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков копейка рубль бережет!

• V
                                Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik ААА, ПРЕКРАТИТЕ, я уже купил 2 шнурка в Ugreen Direct и Ugreen Officialflagship, мне не нужен ни один, ни второй, зачем мне третий 😂

Sashik V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov ну держите себя в руках, пройдите мимо, перешлите на мой адрес))))

• V
                                    Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

кстати, под эти 1/1.01 отлично подходит дичь из пистолетика типа 0.20/0.60 😂

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Ugreen Official дает сейчас 1/1.01 за переподписку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

UGREEN Officialflagship Store тоже дает за подписку купон 1/1,01$
                                        --->тыц-тыц

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Нашла другого продавца, торгующего Ugreen.
                                          Официалы 60 баксов хотят за доставку кабеля к нам.
                                          А этот бесплатно отправляет.

Fefe Electronics - https://ali.ski/lwW99D

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen видела его раньше. С купонами у него не так интересно, как у обычных угринов.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение