Множественные аккаунты и бот безопасности


  • Ecosum

    Пока тему перенёс сюда, если есть идеи по более актуальной категории или изменению темы - пишите.



  • @Alexander На старые аккаунты и выигрыши маленькие и коэффициенты купонов "конские". Вся выгода от "пистолетика" - это получение купона на новый аккаунт. Старый может пригодиться только когда нужно немного подбить номинал для сборного купона. Например, уже набили 8,5 бакса, а нужно ещё до 9,90 довести. Новорегом этого сделать не получится, сейчас новый аккаунт выигрывает от 2,8 доллара, даже если в пистолете сделать всего один выстрел за всю игру. Вот здесь и приходят на помощь старые аккаунты, ведь чем старее, тем меньше выигрыш. Опытные игроки уже знают сколько примерно выбивает каждый аккаунт. Да, и коэффициент купона зависит от IP, с которого его забирают. То есть играть можно и с российского айпишника, а вот забирать исключительно с Европы или США.

    А заказы у вас могло закрывать по множеству причин. Я сильно сомневаюсь, что причина была именно в купонах, тем более, как вы сами сказали, мелкого номинала. На каждом новом аккаунте нужно при заказе хоть немного, но изменять написание имени, фамилии и адреса. Телефон при получении заказа на Почте России я пишу от балды, первые попавшиеся цифры. Если будет доставка курьером, то приходится писать правильный телефон, но и в этом случае помогает расстановка дефисов в разных местах номера. Также могло крыть и из-за сильно засвеченной карты, на это косвенно указывает то, что оплата с Яндекс-денег проблему сняла. Есть ещё и определённые популярные товары и магазины, в которых будет крыть купонные заказы в любом случае.

    Сейчас, кстати, очень модны купоны 10$/10.01$. Если по реферальной ссылке на какой-либо аккаунт пригласить "друзей" в количестве 6 штук, то каждый месяц на такой аккаунт насыпают купон в 10 баксов от 10. "Друзья" при этом должны сделать какую-то покупку и только после этого они засчитаются в статистику. Я обычно покупаю extra fee за один цент, этого, по крайней мере в прошлом месяце было достаточно. Как только "друг" засчитался - отменяю заказ и деньги возращаются. Вот "нафармил" 10 штук таких десятидолларовых купонов, сижу теперь жду получения. Скоро должны дать уже за август. Если тема пойдёт, то в сентябре уже буду шлёпать такие купоны в промышленных масштабах, ибо как по мне затрат ноль, а выгода по сравнению с "пистолетом" налицо.


  • Ecosum

    Пользователь @middleton написал в Скидка $10-11 на зарядное устройство Ugreen GaN:

    Также могло крыть и из-за сильно засвеченной карты

    А поясните, пожалуйста, чем китайцам карта может не нравиться? Я этой картой уже почти 3 года с трех аккаунтов плачу. Разве не могут разные члены семьи одной картой платить? Почему китайцы против?


  • Эксперт

    Пользователь @middleton написал в Скидка $10-11 на зарядное устройство Ugreen GaN:

    Если по реферальной ссылке на какой-либо аккаунт пригласить "друзей" в количестве 6 штук, то каждый месяц на такой аккаунт насыпают купон в 10 баксов от 10. Как только "друг" засчитался - отменяю заказ и деньги возращаются. Вот "нафармил" 10 штук таких десятидолларовых купонов, сижу теперь жду получения. Скоро должны дать уже за август

    1. Друзья уже давно приглашенные, или надо прямо сейчас сделать 6 новорегов?
    2. Каждый месяц если они вшестером сделают хотя бы одну покупку, то дадут 10/10 в количестве одной штуки за шестерых, или за каждого? А после второй покупки на каждом аккаунте дадут еще 10/10?


  • @Alexander Если б вы знали сколько на сайте АлиЭкспресс глюков. Они там каждый день что-то ломают. Поэтому вам просто могло не повезти - именно в день оплаты картой на сайте в очередной раз что-то сломалось. Алик он вообще такой - если что-то не работает или, например, заказы кроет, то иногда помогает сделать перерыв и после этого всё цветёт и пахнет.

    А вообще заказы кроет не какой-то конкретный китаец, а автоматическая система безопасности Али. И вот фиг его знает что ей не понравилось в ваших тогдашних заказах. Кстати, многими, кто заказывает в промышленных масштабах, давно замечено, что бывают периоды когда "крантик" китайцами приоткрывается и тогда залетают вообще все заказы. А бывает, что гайки сурово закручивают и тогда кроет всё, что ещё вчера прекрасно тарилось. Эх, если бы я знал алгоритм работы системы безопасности Алика. Но, к сожалению, не знаю. Эта система постоянно совершенствуется, если хотите быть в курсе идите на мипед точка ру, мой вам совет.


  • Ecosum

    @middleton Все это знаю из своего немалого опыта и полностью с Вами согласен. Как и Вы, хочу, если не узнать логику этого бота, то, хотя бы уловить некоторые закономерности, чтобы их учитывать. Потому и расспрашиваю Вас.
    Кстати, не знаете, почему перестал работать обмен баллов помощника на купоны? По мипеду полазил, но там у всех другая проблема - редиректит со страницы обмена. А мне дает запросить обмен, но пишет: "Ой, ошибочка, попробуйте позже". В трех старых аккаунтах, в трех браузерах. Баллы не приветственные, а честно накопленные.



  • @Atamah123 Только и исключительно новореги. В условиях акции прямо прописано "приглашение новых пользователей". На аккаунт, откуда было приглашение, дают только один купон 10/10 в месяц за шестерых приглашённых. Можно пригласить хоть 20 человек, но купон всё равно будет только один.

    Кстати, как только новорег сделает "покупку", на пригласивший аккаунт упадёт купон $5/10 или 500/1000 рублей (если в профиле Россия). У меня уже 60 штук таких купонов на разных аккаунтах и что с ними делать - ума не приложу. Потому что пистолетные и 10/10 уж явно повыгоднее будут, думаю так и протухнут они у меня.



  • @Alexander Эти бальные купоны - яркий пример алишных глюков. На мипеде отписывались, что в течение дня случайным образом может давать обменять, а может ошибку выбрасывать. Вы, надеюсь, на доллары обмениваете, потому как обмен на рубли сломали ещё неделю назад и вроде ещё не починили.

    Здесь я ничего посоветовать не могу, ибо у меня всё берётся и обменивается. У меня все новорег-аккаунты чистые европейцы, регистрировались через VPN. Поэтому я захожу на них опять же через VPN с IP адресом страны, прописанной в профиле. Проблем пока не встречал.

    Вы, возможно, спросите почему я делаю новорегов-европейцев. А ответ прост - российские аккаунты имеют многие ограничения, в частности, в "пистолете" хуже купоны насыпают, участвовать в акции получения купона 10/10 не дают, приходится прибегать к разного рода "хакам". Плюс были сообщения, что на российские аккаунты не приходили купоны 10/10, даже несмотря на 6 приглашённых. Я, если что, всё равно пригласил на парочку российских аккаунтов новорегов, скоро увидим - дадут купон или нет. Хочу лично проверить.


  • Ecosum

    @middleton Спасибо большое за наводку! Получилось. До этого пытался менять на рубли, т.к. выбор валюты купона при обмене тоже перестал работать неделю назад. Смена валюты в профиле не помогала, в обмене тупо все застыло на рублях. А вот, смена Москвы на Валенсию помогла. Появился выбор доллара и евро. Обменял. IP не менял, VPN не включал.


  • Ecosum

    Пользователь @middleton написал в Скидка $10-11 на зарядное устройство Ugreen GaN:

    У меня уже 60 штук таких купонов на разных аккаунтах

    На скольких аккаунтах, если не секрет? 🙂 Это новореги?



  • @Alexander Я пока только начинающий 🙂 всего 100 аккаунтов насоздавал. И то уже путаюсь. Завёл Excel таблицу, без этого вообще нереально. А 60 купонов $5/10 и 500/1000 на 10 аккаунтах, куда планирую получить купоны 10/10. Из этих 10 - 8 это новореги и 2 старых российских акка.


  • Ecosum

    @middleton Если Вы не против, давайте:

    1. Еще раз попросим у автора темы Василия прощения за наш массовый оффтоп.
    2. Попросим админа Дмитрия перенести нас в отдельную ветку типа "Множественные аккаунты и бот безопасности Али".

  • Эксперт

    Почитаешь прямо жуть берет. А китайцев в блек лист заносят если вместо десяти долларов только на пять даёт бесплатного товара))))



  • @Alexander Если честно, не вижу смысла в отдельной ветке. На мипеде всё это давно разжёвано, зачем здесь транслировать информацию оттуда, если проще сходить на первоисточник.



  • @ЖеняХарьков Да я ещё белый и пушистый, всего лишь для себя и родственников тарю. Я за месяц дошёл до стадии когда реально не знаешь что купить, ибо всё уже есть. Я уже могу обмотаться этими USB шнурами в три слоя и обмазаться разного рода зарядками. Вот недавно на распродаже PowerBank на 20000 за 2 доллара купил. А нафига он мне? Сколько не думал, так и не придумал куда его применить. А всё проклятый купон продавца - не пропадать же. Уже уставать начинаю потихоньку от этих безумных покупок.

    А там на мипеде народ по 700 посылок в месяц на халяву с Алика получает. Они с этого живут - перепродают всякую мелочёвку. Оказывается до фига людей либо не знает про Али, либо не хочет оттуда заказывать, либо просто ленится прощупать тему. И покупают втридорога у местных барыг те же USB шнуры, аккумуляторы, батарейки и фонари, привезённые с Алика.


  • Ecosum

    Завтра вчитаюсь в переписку и выделю тему про оптимизацию игры в "Купон по дружбе".


  • Ecosum

    Офтоп: Ссылки на miped и другие форумы не запрещены, если они несут какую-то пользу для форумчан.


Авторизуйтесь, чтобы ответить