Множественные аккаунты и бот безопасности
-
Пока тему перенёс сюда, если есть идеи по более актуальной категории или изменению темы - пишите.
-
@Alexander На старые аккаунты и выигрыши маленькие и коэффициенты купонов "конские". Вся выгода от "пистолетика" - это получение купона на новый аккаунт. Старый может пригодиться только когда нужно немного подбить номинал для сборного купона. Например, уже набили 8,5 бакса, а нужно ещё до 9,90 довести. Новорегом этого сделать не получится, сейчас новый аккаунт выигрывает от 2,8 доллара, даже если в пистолете сделать всего один выстрел за всю игру. Вот здесь и приходят на помощь старые аккаунты, ведь чем старее, тем меньше выигрыш. Опытные игроки уже знают сколько примерно выбивает каждый аккаунт. Да, и коэффициент купона зависит от IP, с которого его забирают. То есть играть можно и с российского айпишника, а вот забирать исключительно с Европы или США.
А заказы у вас могло закрывать по множеству причин. Я сильно сомневаюсь, что причина была именно в купонах, тем более, как вы сами сказали, мелкого номинала. На каждом новом аккаунте нужно при заказе хоть немного, но изменять написание имени, фамилии и адреса. Телефон при получении заказа на Почте России я пишу от балды, первые попавшиеся цифры. Если будет доставка курьером, то приходится писать правильный телефон, но и в этом случае помогает расстановка дефисов в разных местах номера. Также могло крыть и из-за сильно засвеченной карты, на это косвенно указывает то, что оплата с Яндекс-денег проблему сняла. Есть ещё и определённые популярные товары и магазины, в которых будет крыть купонные заказы в любом случае.
Сейчас, кстати, очень модны купоны 10$/10.01$. Если по реферальной ссылке на какой-либо аккаунт пригласить "друзей" в количестве 6 штук, то каждый месяц на такой аккаунт насыпают купон в 10 баксов от 10. "Друзья" при этом должны сделать какую-то покупку и только после этого они засчитаются в статистику. Я обычно покупаю extra fee за один цент, этого, по крайней мере в прошлом месяце было достаточно. Как только "друг" засчитался - отменяю заказ и деньги возращаются. Вот "нафармил" 10 штук таких десятидолларовых купонов, сижу теперь жду получения. Скоро должны дать уже за август. Если тема пойдёт, то в сентябре уже буду шлёпать такие купоны в промышленных масштабах, ибо как по мне затрат ноль, а выгода по сравнению с "пистолетом" налицо.
-
Пользователь @middleton написал в Скидка $10-11 на зарядное устройство Ugreen GaN:
Также могло крыть и из-за сильно засвеченной карты
А поясните, пожалуйста, чем китайцам карта может не нравиться? Я этой картой уже почти 3 года с трех аккаунтов плачу. Разве не могут разные члены семьи одной картой платить? Почему китайцы против?
-
Пользователь @middleton написал в Скидка $10-11 на зарядное устройство Ugreen GaN:
Если по реферальной ссылке на какой-либо аккаунт пригласить "друзей" в количестве 6 штук, то каждый месяц на такой аккаунт насыпают купон в 10 баксов от 10. Как только "друг" засчитался - отменяю заказ и деньги возращаются. Вот "нафармил" 10 штук таких десятидолларовых купонов, сижу теперь жду получения. Скоро должны дать уже за август
- Друзья уже давно приглашенные, или надо прямо сейчас сделать 6 новорегов?
- Каждый месяц если они вшестером сделают хотя бы одну покупку, то дадут 10/10 в количестве одной штуки за шестерых, или за каждого? А после второй покупки на каждом аккаунте дадут еще 10/10?
-
@Alexander Если б вы знали сколько на сайте АлиЭкспресс глюков. Они там каждый день что-то ломают. Поэтому вам просто могло не повезти - именно в день оплаты картой на сайте в очередной раз что-то сломалось. Алик он вообще такой - если что-то не работает или, например, заказы кроет, то иногда помогает сделать перерыв и после этого всё цветёт и пахнет.
А вообще заказы кроет не какой-то конкретный китаец, а автоматическая система безопасности Али. И вот фиг его знает что ей не понравилось в ваших тогдашних заказах. Кстати, многими, кто заказывает в промышленных масштабах, давно замечено, что бывают периоды когда "крантик" китайцами приоткрывается и тогда залетают вообще все заказы. А бывает, что гайки сурово закручивают и тогда кроет всё, что ещё вчера прекрасно тарилось. Эх, если бы я знал алгоритм работы системы безопасности Алика. Но, к сожалению, не знаю. Эта система постоянно совершенствуется, если хотите быть в курсе идите на мипед точка ру, мой вам совет.
-
@middleton Все это знаю из своего немалого опыта и полностью с Вами согласен. Как и Вы, хочу, если не узнать логику этого бота, то, хотя бы уловить некоторые закономерности, чтобы их учитывать. Потому и расспрашиваю Вас.
Кстати, не знаете, почему перестал работать обмен баллов помощника на купоны? По мипеду полазил, но там у всех другая проблема - редиректит со страницы обмена. А мне дает запросить обмен, но пишет: "Ой, ошибочка, попробуйте позже". В трех старых аккаунтах, в трех браузерах. Баллы не приветственные, а честно накопленные. -
@Atamah123 Только и исключительно новореги. В условиях акции прямо прописано "приглашение новых пользователей". На аккаунт, откуда было приглашение, дают только один купон 10/10 в месяц за шестерых приглашённых. Можно пригласить хоть 20 человек, но купон всё равно будет только один.
Кстати, как только новорег сделает "покупку", на пригласивший аккаунт упадёт купон $5/10 или 500/1000 рублей (если в профиле Россия). У меня уже 60 штук таких купонов на разных аккаунтах и что с ними делать - ума не приложу. Потому что пистолетные и 10/10 уж явно повыгоднее будут, думаю так и протухнут они у меня.
-
@Alexander Эти бальные купоны - яркий пример алишных глюков. На мипеде отписывались, что в течение дня случайным образом может давать обменять, а может ошибку выбрасывать. Вы, надеюсь, на доллары обмениваете, потому как обмен на рубли сломали ещё неделю назад и вроде ещё не починили.
Здесь я ничего посоветовать не могу, ибо у меня всё берётся и обменивается. У меня все новорег-аккаунты чистые европейцы, регистрировались через VPN. Поэтому я захожу на них опять же через VPN с IP адресом страны, прописанной в профиле. Проблем пока не встречал.
Вы, возможно, спросите почему я делаю новорегов-европейцев. А ответ прост - российские аккаунты имеют многие ограничения, в частности, в "пистолете" хуже купоны насыпают, участвовать в акции получения купона 10/10 не дают, приходится прибегать к разного рода "хакам". Плюс были сообщения, что на российские аккаунты не приходили купоны 10/10, даже несмотря на 6 приглашённых. Я, если что, всё равно пригласил на парочку российских аккаунтов новорегов, скоро увидим - дадут купон или нет. Хочу лично проверить.
-
@middleton Спасибо большое за наводку! Получилось. До этого пытался менять на рубли, т.к. выбор валюты купона при обмене тоже перестал работать неделю назад. Смена валюты в профиле не помогала, в обмене тупо все застыло на рублях. А вот, смена Москвы на Валенсию помогла. Появился выбор доллара и евро. Обменял. IP не менял, VPN не включал.
-
У меня уже 60 штук таких купонов на разных аккаунтах
На скольких аккаунтах, если не секрет? Это новореги?
-
@Alexander Я пока только начинающий всего 100 аккаунтов насоздавал. И то уже путаюсь. Завёл Excel таблицу, без этого вообще нереально. А 60 купонов $5/10 и 500/1000 на 10 аккаунтах, куда планирую получить купоны 10/10. Из этих 10 - 8 это новореги и 2 старых российских акка.
-
@middleton Если Вы не против, давайте:
- Еще раз попросим у автора темы Василия прощения за наш массовый оффтоп.
- Попросим админа Дмитрия перенести нас в отдельную ветку типа "Множественные аккаунты и бот безопасности Али".
-
Почитаешь прямо жуть берет. А китайцев в блек лист заносят если вместо десяти долларов только на пять даёт бесплатного товара))))
-
@Alexander Если честно, не вижу смысла в отдельной ветке. На мипеде всё это давно разжёвано, зачем здесь транслировать информацию оттуда, если проще сходить на первоисточник.
-
@ЖеняХарьков Да я ещё белый и пушистый, всего лишь для себя и родственников тарю. Я за месяц дошёл до стадии когда реально не знаешь что купить, ибо всё уже есть. Я уже могу обмотаться этими USB шнурами в три слоя и обмазаться разного рода зарядками. Вот недавно на распродаже PowerBank на 20000 за 2 доллара купил. А нафига он мне? Сколько не думал, так и не придумал куда его применить. А всё проклятый купон продавца - не пропадать же. Уже уставать начинаю потихоньку от этих безумных покупок.
А там на мипеде народ по 700 посылок в месяц на халяву с Алика получает. Они с этого живут - перепродают всякую мелочёвку. Оказывается до фига людей либо не знает про Али, либо не хочет оттуда заказывать, либо просто ленится прощупать тему. И покупают втридорога у местных барыг те же USB шнуры, аккумуляторы, батарейки и фонари, привезённые с Алика.
-
Завтра вчитаюсь в переписку и выделю тему про оптимизацию игры в "Купон по дружбе".
-
Офтоп: Ссылки на miped и другие форумы не запрещены, если они несут какую-то пользу для форумчан.
-
Всё лафа закончилась Али заметил что у меня два аккаунта и заблокировал платежи с обоих. Может у кого было такое, подскажите как быть. Удаление одного из аккаунтов решит проблему? Или блокировка со временем снимется (я подумал что Алик не даёт мне использовать купоны, полученные на Евромании, а когда срок их действия пройдёт - то за живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Удаление одного из аккаунтов решит проблему?
Удаление данных всех аккаунтов в настройках телефона решит проблему. После удаления данных залогинтесь в приложении Алиэкспресса только с одной учётной записью.
Пользователь @igoryok2006 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
живые деньги разрешит покупать или я ошибаюсь)?
Что-то я не припоминаю таких случаев, чтобы Алиэкспресс запрещал покупать за живые деньги, если при покупке не применяются какие-либо скидки.