№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)
-
Зимние кроссовки BONA - https://ali.ski/10IqU
Покупал на распродаже "Черная пятница" в магазине Bona official store.
Стоили 26,86$ - 15$ купон продавца - 1$ промокод продавца - скидка за монеты 0.24$, в итоге 10.62$.
Заказ оплатил 23.11, получил 10.12 в консолидированной посылке.
На свой 45размер покупал 10,5(46) по размерной сетке продавца исходя из своего опыта.
Ботинки зимние на морозы до 10-15 градусов мороза.
Верх изготовлен из искусственного материала типа нубук, внутри искусственный мех.
Подошва цельнолитая.
Протектор хороший, но на льду скользкий.
Вес одного кроссовка около 570гр.
По моей просьбе продавец положил одну пару ортопедических стелек. -
@влад а мне ещё не пришли, тоже на 23 заказывала Бону, тоже идут в консолидированной посылке. Вроде все ещё в Китае(
-
Наконец-то получила свои кроссовки от магазина, купленные с купоном продавца.
Демисезонная модель BonaНа 23.11 стоила 1858,13 руб.
Купон продавца был на 1176,75 от 1176,77. + красный купон али, и они вышли в сумму 435 руб.На размер 24,8 см взяла 40-й (7,5). Эта модель только от 40 начинается. Чуть с запасом, но не огромные.
Упаковано в воздушный матрас:
Все хорошо проклеено. Ничего не торчит.
Аккуратные и неожиданно весомые (я почему-то думала, что будут совсем легкие).
Жаль только, что стелька обычная. Дополнительную я не просила и продавец не положил(
Нога внутри буквально пружинит.
Подошва:
-
@sashik
С покупкой! Пусть радуют в носке. Внешне они очень хорошо выглядят. -
@sugarqueen спасибо!
Да, внешне в реале очень симпатичные. На ноге сидят аккуратно.
Вспоминаю, что обычно весной и осенью у нас бывает грязновато и становится их жалко) -
@sashik я 4 декабря покупал и вчера забрал с Укрпочты в Харькове, причем там он уже 19 вечером были.
Конечно в этих подошва попроще чем в модели которую перед этим брал. -
@женяхарьков как у Влада выше? Или просто похожи?
Не, магазин реально хорош. Жду купонов, чтоб к лету что-то взять.
И выпросить стельки наконец-то)
А вот с доставкой мне не особо по скорости везет. В том году ждала аж 2 месяца. В этом году почти месяц из-за того, что посылка сборная. -
@sashik один в один, эта модель была на акции с самой низкой ценой
-
@женяхарьков тогда можно не обозревать, да)
А вот выше вы писали и скрин кидали про модель жене (пост от 3 ноября). Замшевые такие. Ну и как в носке? -
@sashik жена сказала что замшевые хорошие, нравятся ей.
-
Получил неделю назад свои кроссовки (или как там оно называется) и что-то совсем не разделяю общий восторг(
Может модель попалась неудачная, брал эти
Отправляли очень долго, больше недели, точнее не помню. Ну да ладно.
Плюсов не много - дизайн понравился и упаковка в воздушный пакет, куда лучше, чем помятая коробка. Дальше все плохо - запах резины на всю квартиру (выветрился после первой прогулки), сами кроссовки как деревянные, возле подошвы везде видно клей (белые брал), а на правом полтора сантиметра вообще не проклеено. Размерная сетка тоже непонятная, на 28см - 44 размер, на 1 больше, чем обычно беру. Но даже так хочется еще полсантиметра добавить, надо было брать 45. Сегодня еще натер ими ноги и решил поставить на полочку. Буду и дальше брать Lining, там пока никаких проблем не было. -
@vasyl-shylov у вас это кеды)
а какие стельки? если такие, как в подарок, то замените их на обычные и будет свободнее. -
@sashik окей, пусть будут кеды, я из села, мне можно Стельки здесь толстенькие, какие в подарок идут я не в курсе)
-
@vasyl-shylov в селе и в белых кедах? А вы смельчак)
Мне вон, свои синие жалко надевать в грязь в своем "селе"))))По поводу стелек. Вот это - толстые:
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):
Буду и дальше брать Lining, там пока никаких проблем не было.
Тоже Бона как то не впечатлила, брал две пары. Li-ning получше, плюсую.
-
Bona official store раздаёт купон 2/2 в ленте для подписчиков.
Срок действия до 01 февраля. -
@влад это не новость. Магазин почти всегда их раздает)))
Как и детский.
Вот если б хотя бы на 5 -
Стельки пришли (старый купон на самовывоз). Можно брать только со скидкой продавца + промокод или купон.
Ну я брала, т.к. мне продавец с кроссовками такие не высылал(