№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)
-
Bona official store
Bona Company StoreЕсть мужские и женские кроссовки, если подгадать когда магазин устроил распродажу на нужную модель то можно вложится в 12-16$ ( по все прикрепленным ссылкам есть мой большой отзыв с пятью фото как всегда, мое фото микимаусиха на синем фоне).
Кажись этот магазин тоже их - ali.ski/nnhxe
Есть отдельно магазин с детской обувью но там мы ничего не покупали поэтому что да как в нем не в курсе.
Итак чем же примечателен именно этот магазин? Bona это бренд и на больших рынках у себя дома можно найти эту обувь (тут цена конечно будет дороже) и рассмотреть поближе и даже определится с размером перед заказом на Али.
Пока только у боны обувь приходила мне в коробке из полиэтилена с воздушными полосками за счёт чего всегда можно быть уверенным что ничего в пути не помнется.
И самое главное здесь размерная сетка продавца соответствует обуви которую он продает. Надо всего лишь замерить свою ногу, лучше это делать вдвоем, положить линейку на пол и поставить одну книгу, стоя, на ноль и примкнуть ногу к книге на нулю а второй книгой тоже стоя отметить где кончается пятка и тогда ваш помощник увидит ваш размер ноги ( у меня левая 26.5 см а правая 27 см так что у боны беру по их таблице 27.3см нога=43 Европа=9 Америка)
Во всех отзывах где увидете что размер не подошёл человек либо не мерял ногу а просто какие то знакомые цифры увидел и нажал заказать или мерял но не ногу а например стельку или подошву своей старой обуви тогда конечно будет не в попад.
Ещё бона примечательна тем что почти во всех моделях у них ортопедическая стелька что не только удобно но и даёт возможность если вы всё-таки с размером чуть ошиблись и оно немного жмёт то можно поменять ортопедическую стельку на обычную и обувь станет в самый раз а когда разносится то можно и вернуть фирменную стельку назад. Возможен также приятный бонус от продавца в виде запасных стелек к вашей покупке если попросить его об этом.
Все кросовки по ссылкам ещё носили только на пробу так что только осенью или весной будет полная информация у меня по ним как они по долговечности но выглядят добротно.
И сам я не думал что обувь возможно купить онлайн и она подойдёт но жена сказала надо брать и пришлось учится как правильно это делать, сейчас уже брали много летней обуви в других магазинах и тоже все подошло и все покупки радуют нас с женой.
-
Соглашусь. Отличный магазин. Первые Бона я у себя в городе купила лет аж 12-14 назад. Они до сих пор живы, хоть и побиты жизнью))
Заказывала потом на Али. Пришли, правда, с обычными стельками. Продаван сказал, что типа по распродаже дополнительные не кладут.
И ехали очень долго, почти 2 месяца. Сначала он не отправил, еще какая-то причина. Потом доехали, когда уже зима прошла. -
У меня тесть ходит в Bona круглый год - зимой просто стельки тёплые вставляет. Говорит, что это "неубиваемые кроссовки". Только, конечно, покупает он их не на "АлиЭкспресс", а на рынке
-
@Дмитрий-Максимов у нас Бона в городе есть, в недорогих магазинах. Но очень скудный выбор и только мужские. В основном с 41 размера и больше. Поэтому нам путь на Али)
Кстати у них тоже дискриминация по размерам)) много моделей до 39 (женские) и от 41 (мужские). Мне, например, иногда нужен просто 40. Но мужские уже большие, а женские уже маленькие)
Зато тем взрослым, у кого 36 размер - там раздолье. Ибо детский ряд включает в себя 36-й. -
@Sashik Видимо, торговцы считают, что женщины, которые являются их основными клиентами, кроссовки не покупают, а девушки предпочтут известные марки типа Adidas-Puma-Reebok.
Тем, у кого 36 не только раздолье по модельному ряду, но ещё и по цене всегда ниже - без проблем дожидаешься скидок (если говорить, например, о "Ламоде").
Попасть в диапазон, который у большинства - худшее, что может случиться с любителем скидок
Я ношу L, брат - M. У него всегда дешевле и нет никаких проблем с наличием.
-
@Дмитрий-Максимов кстати да. И по ценам детские дешевле у них. Иногда прям зависть берет)))
А по размерам просто как-то неравномерно, что 40-й размер выпадает из большинства моделей. Если он мужской - то почему не так часто в мужской обуви? Если женский - то опять же, почему не так часто в женской? Хотя и женской там мало. Да и какие отличия в кроссовках по полу? Никаких по идее.
Какой-то размер именно в Бона малопредставленный.А детско-взрослые 36 у них со всеми ништяками можно за 700 рублей урвать. Отличная цена.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):
Я ношу L, брат - M. У него всегда дешевле и нет никаких проблем с наличием.
Только вот похудеть можно, а с ногами сложнее немного))))
Да, а у кого S или XS так вообще вход в детские отделы свободный. -
@Sashik У европейских и американских брендов мужской обуви проблем с 40 нет.
-
@Sashik Да, ноги - это та ещё проблема. Широкая стопа, узкая стопа, высокий подъём...
-
Магазин кинул купон в ЛС, я в это время как раз сидела в телефоне, т.е. сразу перешла по кнопке - а купонов уже нет.
И нафига кидали сообщение... -
@Sashik может раньше брали уже. Мне сегодня два купона по два доллара предоожили, один написало кончился а второй взялся.
-
@ЖеняХарьков может быть. с другого профиля взяла в другом месте.
Бона в интересном дает купон на 2 от 2,01 бакса.
Там в нескольких постах купоны можно взять. Один до 29 октября, а второй до 1 декабря.
Бона для малышей тоже в интересном дает купон на 2 бакса. И тоже один до конца октября, второй до 1 декабря.
-
Обратите внимание, что у Боны хорошие скидки идут на 11.11. Реально скидки по сравнению с обычными ценами.
Плюс еще можно будет наверняка без проблем купон доллара на 2 точно получить. И выше. -
Я вот только на днях получил ботинки на зиму и сейчас цена на распродажу как тогда у меня со всеми купонами 33 доллара, 3 доллара на распродаже купон будет, так что брату куплю уже дешевле чем себе на десять процентов минимум
-
Ну что за гадство. Та модель, которую хотелось взять на 11.11, и на которую будет скидка - пропали все цвета 39 и 40...
Либо пальцы отрубай, либо когти отращивай. -
@Sashik до 11 ещё могут появится, плюс возможен вариант другой магазин
-
@ЖеняХарьков сомневаюсь.. там несколько дней назад пропал весь 40-й.. теперь пропал весь 39-й)))
В детской боне таких размеров нет) -
@Sashik дайте ссылку, интересно что за дефицитный товар?
Обувью бона торгуют разные магазины, я брал в трёх разных, может их и больше. -
@ЖеняХарьков
ссылка тут -
@Sashik брали такие жене в марте
Если покупка из за распродажи то не стоит и нервничать это он ещё и цену снизил лучше позже купить, все равно не сезон.Себе с этой серии брал в январе