Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
- 

Ключи вновь появились в игре. Но теперь есть и сундук с призами, который они отпирают. 
 Правила получения ключей остались прежними - прохождение нового уровня, плюс один ключ за игровой день.
 Все ранее добытые ключи пропали. 
- 

Только начал играть, как набор призов изменился. 
 Исчезли призы с нижней полки, а на второй полке количество призовых предметов уменьшилось с 3 до 1. 
- 

Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают  
- 

@lyaxander ну наконец-то новые уровни. Доползу и гляну, что там. 
- 

Пользователь @lyaxander написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Уровень 1906 непроходим, новые фигурки не падают да, есть такое, получается что-то недоделали, наверно завтра/послезавтра исправят. 
- 

@lyaxander я тоже кучу разных способов перепробовала , но пройти не могу этот уровень ,головоломка какая-та 
- 

щас..засучим рукава и начнем.. 
- 

Я прошел 1906-й. Баночками закрасил почти все в зеленый и остальное добил молотками ) 
- 

@Adrift а мне не дает даже бонусы применить. несколько молоточков применяю и все, дальше не идет 
- 

@Sashik бонусы не дает применять когда уже нет ходов(помимо применения самих бонусов), потому желательно иметь на столе какую-нибудь бомбу, которую всегда можно взорвать и будет считаться, что ходы есть. 
- 

@Adrift сейчас попробую сначала у меня применялся и молоток, и ракета попробовала - нет. хотя много вариантов ходов на поле, но ракету почему-то не дает пустить.. реально глюки. Попробовала еще раз, с первого же хода ракетами. Как-то странно срабатывает, через раз, но процесс пошел. Не буду ждать, пока они починят глюки) 
- 

Десяток уровней всего добавили, все кроме одного совсем легкие. 
- 

@Adrift протупила. там же еще зелень надо собрать. пойду снова тратить) Да, первые 5 прошлись с первой попытки и только 1 с доп ходами. 
- 

Чтоб закрасить в зеленый нужно перетягивать установленную банку на зеленый... 
- 

@Adrift это я знаю. потом с зелеными прошла - а другое задание осталось. ну ладно, потерпим до завтра, пусть чинят. не хочется все бонусы туда вливать. 
- 

Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: Я прошел 1906-й. Баночками закрасил почти все в зеленый и остальное добил молотками ) да, годный способ, проходится без проблем 
- 

@Sashik если оно проходится, то может так и задумано, тогда чинить ничего не будут ) 
- 

Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение: @Sashik если оно проходится, то может так и задумано, тогда чинить ничего не будут ) достаточно странный способ прохождения, требующий обязательного наличия бонусного "оружия", не должно так быть, сильно выбивается из общей парадигмы. 
 но согласен, что исключать такой вариант нельзя....
- 

@friend да вряд ли. одно дело, если б был сложным по сути. 
 Но тут же видно, что косяк - отсутствие кубиков новых.
 Вот сколько там надо собрать? 40 зеленых? А на поле столько и нет.
- 

Починили. Спустила в пустоту кучу пузырьков и ракет)