Пользователь @marsi-eva написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen мать моя…. Если бы я знала что все так сложно….
поясните, а в чем именно было у вас сложно? может сможем помочь вам
@Fedya
В распродажной ветке отписывались за 300 баллов сегодня - т.е.их получили люди, кто вообще в эту игру не играет.
Принцип раздачи не знаю.
@xr, да вроде теперь понял. Естественно, гуглом я воспользовался в первую очередь, только вся информация была о торговой платформе, а я почему-то думал, что это название игры.
После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно?
Тогда мне это неактуально.
В любом случае, спасибо за наводку.)
@SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.)
Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@xr, После вашего намёка дошло, что так, похоже, и есть. Просто, как и в алишной приложухе игра, подобная здешнему merge boss. Верно?
Отчасти верно. чтобы понять что тут происходит, есть рекомендации - прочесть последние посты в этой ветке. Многие вещи тут будут очень полезны и очень кстати.
@xr, В любом случае, спасибо за наводку.)
также ждем от вас информацию по новым глюкам, по новым нестандартностям, это поможет сообществу вести себя так или иначе.
Знающие люди, подскажите как оформить заказ используя обмененый купон из игры, в ru приложении его просто нет, а в основном не дает купить
Пользователь @Fedya написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
@SugarQueen, я не уверен, что даже сами разработчики точно знают их принцип раздачи.)
позвольте вклиниться в диалог @Fedya - @SugarQueen
разработчики/овнер продакты знают как нужно, мы тут просто пользователи, даже не QA. хотя иногда удавалось расшатывать систему и получать безлимиты на разные ресурсы.
как оформить заказ используя обмененный купон
В приложении глобал заказать в страну вне снг.
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
по новым глюкам
Использованные обменные купоны так и продолжают висеть в списке с предложением их использовать. Мне кажется, должна быть пометка какая-то, чтобы в списке видеть, какие из купонов еще остались доступны.
поясните, а в чем именно было у вас сложно? может сможем помочь вам
@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…
@xr сверху описала, хочу сделать заказ используя купон из игры, как оказалось в ru приложении это невозможно… в основном тоже…
к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
к сожалению, мне не удалось воспользоваться фишками 11.11 и я просто сделал уже 8 заказов, не используя накопленное в игре. я просто решил. что подачки али от игры в мердж никак не помогут, а скидки в виде копеек, вообще фигня
хочешь купить товар, так купи его. не жди развода от 11.11. басни про скидки - ерунда. самый надежный способ это самому заработать. и я пошел на повышение, взял и улучшил зп, сам удивляюсь как так оно вышло. всем вам желаю такого же
@xr обидно как-то… копила-копила эти баллы проклятые, и на тебе… так бы хоть порадовала себя сэкономленной монеткой
у кого то было что приложение отличится? энергия снизу например. и энергия не восстанавливается со временем
@xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит)))
@xr согласна… у меня однажды уже было такое, выиграла купон в gogo match и меня также опрокинули… В итоге написала в поддержку, ребята извинились и дали 600 баллов али. Бесполезно, конечно, но и на том спасибо))) Жизнь ничему не учит)))
Есть, но жизненный опыт подсказывает.
@Fedya 300 баллов дарили всем просто так, на ру. серверах, на других не знаю. Независимо от игры. А купоны обмененные видно в игровом автомате под кнопкой "история". Но мне не удалось его применить. Через ком. не даёт заказать, а на ру. их нет.
@xr скидки 11.11 не басни и не ерунда. Реально цена ниже, плюс скидка 4/20 на многих товарах. С утра покупок не делал поэтому прозевал промокоды но и они появятся позже и будет ещё выгоднее.
...
Разочарование может быть только от игры но это ИГРА ,если ты ее расценивал как работу по заработку денег то это личная ошибка. И ты правильно написал , хочеш заработать то надо идти и работать, КПД в сотню раз больше будет.
Нас в той игре было 500 000, призовой фонд 2 000 000. В среднем по 4$ на человека, лично я набил и отоварил 7$ (сегодня может ещё 0.5$ набью) , так что игра для меня удалась