MERGE BOSS - обсуждение игры
- 

@superuser 
 Я не знаю.
 Про то, что акция до 12.09, было указано в почте самой игры.
- 

@superuser я пока купон в банкомате не забрал. Заберу под конец, вдруг ещё какую копейку дадут заработать и выйдет 2$ 
- 

@ЖеняХарьков да верно, буду делать так же, т.к. время ещё есть 
- 

Исчезли сундуки из продажи. 
 Остались ножницы и шары по завышенным ценам.  
- 

Уменьшили количество монет в игре. Теперь дают 30 на игру вместо прежних 40.  

- 

Не запускается секундомер в последних двух заданиях. У кого-нибудь есть ещё такое?  
- 

@tetris 
 У меня нет этих заданий
- 

Что будем делать с остатками в банкомате от Игровой недели?  Организаторы игры наставили параметры так, что даже в теории невозможно было взять купон за $2. Поэтому, некоторые игроки полагали, что я пока купон в банкомате не забрал. Заберу под конец, вдруг ещё какую копейку дадут заработать и выйдет 2$ Но организаторы не дали заработать даже цент. 
- 

@tetris 
 Сгорят, как и в прошлые два раза.
- 

@tetris, аналогично. С 25 числа не работает секундомер на двух последних заданиях. 
- 

@Proton 
 Это не на время задания, а на покупки. Вы заказы размещали?
- 

@SugarQueen, Нет, покупки не делал. Интересно, что на девайсе у брата все семь заданий активны. 
- 

Здравствуйте. Насчёт "мешков", я так понимаю не появились ещё? Чего спрашиваю ещё раз, то думаю вдруг нужно прокачать город(центр) или магазины, тогда типа появятся. Кто в курсе есть ли такие "зависимости"? 
- 

@Proton 
 Когда я подтверждаю получение заказа, но сразу не оставляю отзыв, у меня появляется задание "Оставить отзыв +20 монет".
 Но монеты за отзыв дают и так, без перехода из задания. Оно там просто как напоминалка, не более.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: @tetris 
 У меня нет этих заданийУ вас же таких заданий нет. А вы их комментируете у пользователя @Proton 
- 

@tetris 
 О. Представляю себе, как вы отреагируете, если я ваши прокомментирую)))
- 

@SugarQueen 
 Что не так в моем комментарии?
- 

Пользователь @superuser написал в MERGE BOSS - обсуждение игры: Насчёт "мешков" Заказы с "мешками" появляются по воле организаторов игры. 
 Ваша активность никак не влияет на их появление. Но может сыграть важную роль при их выполнении.
- 

Всем привет! 
 Я тут типа новенький, но внимательный читатель.
 Кто-то пробывал продать/порезать "старые" генераторы, чтоб "деду" оставался только один?
- 

Сколько вам ВИП-ов в день приходит?