[06.03 - 13.03] "Охота на тренды"
- 

@SugarQueen да, главное - позитивное мышление. Не подняли - уже распродажа))) Уже скидка) 
- 

Купоны на 99% шлак на 99%? 
 Просмотрела выборочно.. что-то вообще бесполезные для большой скидки.
- 

надо покупать одновременно три товара с акционной страницы, цены не мониторил  
- 

@Serg0 я сначала подумала, что это на одежду всю, но не сработало на то, что уже было в корзине. 
- 

@Sashik там вроде своя корзина для акции не разбирался 
- 

Сегодня последний день распродажи. Но похоже СММ всех к себе перетащил своими баллами до 50%) 
- 

@Sashik от нынешнего али, только мертвый никого не перетащит. 
- 

@Денис-Макаров ну знаете..пластырями нас примерно на неделю смогли увлечь! очень даже) 
- 

Пользователь @Sashik написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды": Сегодня последний день распродажи. Но похоже СММ всех к себе перетащил своими баллами до 50%) Я хорошо покупал на эту распродажу, даже устал. Глянул когда следующая...через неделю... плюнул, отдыхаю сегодня. Так, остатки нужные докупил...впрок не тарюсь сегодня:-)))) 
- 

@Сергунечка чем затарились? 
- 

@Sashik Да как всегда, ненужным хламом вначале, а потом Андрей ткнул "выгода*3", тут, как говорится, Остапа понесло...еле остановился. Был там нужный мне товар, но цена 470 что ли (везде 300), кидаешь в "диджиталлинговую" корзину, цена меняется на 170, но прикручивается доставка. А вот утром, в 7.30 по москве заходил, доставка становилась бесплатной, приходилось покупать. Пока прокрутишь весь магазин, да на 7 аккаунтов, да с постоянными глюками. Похоже я уже выучил ассортимент магазина:-))) 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды": приходилось покупать. Картина маслом. Выкручивают руки и заставляют, заставляют брать))))) 
 Хоть у вас распродажа удалась!
- 

Пользователь @Sashik написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды": Пользователь @Сергунечка написал в [06.03 - 13.03] "Охота на тренды": приходилось покупать. Картина маслом. Выкручивают руки и заставляют, заставляют брать))))) 
 Хоть у вас распродажа удалась!По потраченному времени если только:-))) По сумме - увы и ах для али:-))) Даже кубышку не тряс, только текущие деньги отдавал...