Выращивайте и получайте. Страна призов
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @tetris написал в Выращивайте и получайте.: Мой хлопкороб тоже завершил свою работу. Сейчас набор призов довольно небольшой, всего 6 вариантов. Что посоветуете выбрать? Полотенце или наушники? Остальные 4 варианта вообще никуда не годящиеся. Тоже просак и незнаю что взять, может кто брал носки, как они, или нистоит того, особенно теперь на многое врубили доставку 1.99$, термосс и наушники с полатенцами имеються, новые товары теперь вообще пропали и нету, хотя когда были то тоже с платной доставкой  ? ?
- 

@ЖеняХарьков Кааакая микрофибра - волосатая синтетика чистой воды   Причём все они одинаковы. Причём все они одинаковы. spoiler spoiler@Valdiamos Брал и пару десятков носков   - тоже не очень, но пойдёт для лета... - тоже не очень, но пойдёт для лета...
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Grow to Get: prawdziwa zabawa i prawdziwe nagrody! 
 Gram w Grow To Get, aby zdobyć nagrodę za US $0,1. Kliknij i pomóż mi zdobyć wodę!
 https://a.aliexpress.com/_EQ2qQ6T
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Valdiamos 
 Носки надо на месте брать, ну знаете эти китайские размеры.
 За доставку приза ничего не платите. Берётся только $0,10.
- 

"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы! 
 Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
 https://a.aliexpress.com/_EGSFh2f
- 

"Выращивайте и получайте": реальное веселье, реальные призы! 
 Я играю в "Выращивайте и получайте", чтобы получить приз за 0,1 долл. США, нажмите и помогите мне набрать воды!
 https://a.aliexpress.com/_EQkkbLv
- 

На втором аккаунте тоже дорастила хлопок, но заказать полотенце не дают. 
 Тот же адрес, что и на первом - но там есть доставка, а здесь нет 

- 

@SugarQueen 
 У вас указано максимально 1 шт/покупатель ("больше одного в одни руки не давать" ) )
 Может быть поэтому не посылают.
- 

Пользователь @tetris написал в Выращивайте и получайте.: @Valdiamos 
 Носки надо на месте брать, ну знаете эти китайские размеры.
 За доставку приза ничего не платите. Берётся только $0,10.Сегодня появилось новые товары, что посоветовать можете,кто мышку или сумку или очки брал или доволен ?   В мой регион наверно платная доставка ?   
- 

@Valdiamos 
 Очки получил такие. По качеству - на один сезон. Поляризация есть. Пластиковая линза выпала с оправы через три месяца активной эксплуатации очков
- 

@tetris 
 Ну нет.
 Я на том акке еще не оформляла заказ на приз.
 И акки это совершенно разные, на разных людей, карты, и даже девайсы.
 Просто этот акк дискриминируют. Не дают на нем ни шейки, ни полотенца.
- 

@Valdiamos 
 Когда товар "choice", то всегда условие по сумме заказа для бесплатной доставки - свыше $10.
 Но я думала, что на призы это условие не распространяется.
 Когда забираешь приз, появляется баннер - free delivery for you.
- 

Возник вопрос, если выбрать приз из списка и нажать получить, а потом передумать и заказать другой, заказ получается оформить? 
- 

Пользователь @Strannik написал в Выращивайте и получайте.: передумать Нельзя, только оформить заказ в указанный срок. 
 Приз уже у вас во вкладке Призы.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Выращивайте и получайте.: Я на том акке еще не оформляла заказ на приз. 
 И акки это совершенно разные, на разных людей, карты, и даже девайсы.Пользователь @SugarQueen написал в Выращивайте и получайте.: Тот же адрес, что и на первом - но там есть доставка, а здесь нет Но вы же написали, что адрес тот же. Попробуйте другой адрес, ваших друзей или знакомых. 
- 

Пользователь @tetris написал в Выращивайте и получайте.: тот же. И что с того. В одном доме не могут разные покупатели жить?  
 У Али 1 покупатель = 1 аккаунт. А вовсе не адрес.Вообще, я лишь имела ввиду что оба адреса кипрские. В аккаунтах они по -разному написаны) 
 И когда приз получаешь, еще не известен адрес, так как при оформлении всегда можно выбрать из списка/добавить новый.