Игра " Играй и зарабатывай"
-
Сегодня трое купонов были зелеными 3.5 минуты, но взять полтинник так и не вышло!
-
@Proton
Понятно.
У меня рулетка крутится нормально, проблема с коробками только. -
@Luna они долго зеленые исключительно для того, чтобы люди их замечали и не писали в поддержку, что обмена вообще не было )
-
А если взять красный купон, он будет суммироваться с промокодом MegaChoice?
-
@SugarQueen красный суммируется с купонами продавца и кредитами.
-
Кому-то удалось за последнее время взять однодолларовые купоны? Три дня подряд выскакивает надпись "Технические проблемы".
-
@Proton сегодня взял 5, один уже не успел. Вчера немного рано зашел, не совсем привык к таймингам wi-fi, раньше на мобильном инете ловил. Позавчера - 1. Позапозавчера - 5 +1. Всего в октябре 16 раз $5 удалось забрать, но я не каждый день и пытался.
-
В коробках я со своим 1080 ключами в конце третьей сотни ) Но, возможно, больше таких коробок не будет, т.к. али взялся фиксить баги и закручивать гайки. Сначала прикрыли раздачу кристаллов и прочих бонусов при выкупе из неоплаты, а таким многие страдали, потом при покупке их корзины, а вчера с 9 утра даже покупка из монет ничего не дает, это в дополнение к тому, что и прямая покупка из P&E давало кристаллы не всегда.
-
@Adrift, я уже подумываю, может Алик ограничивает в возможностях игроков, делающих много заказов за купоны. Плачу, как правило, 20-30% стоимости товара. Фиг его знает, в чем причина.Только-только сняли бан в лотерее и коробках, но теперь невозможно взять купон. Хотя, за год игры много товаров получилось взять с хорошей скидкой.
-
@Proton этой ночью менял 10к кристаллов на 1 долларовый зелёный купон. Просто жалко было зелёных 30 центов терять, которые в последний момент выпали из коробки. А так, уже хоть какой-то маленький заказик

-
@Serg-1, вы из какого региона?
-
@Proton если вы тратите 20-30% стоимости товаров, то вряд ли стоит переживать насчет ограничений, а бан вообще не показатель, многих банят регулярно ни за что. Если у вас проблема даже $1 поменять, значит что-то делаете не так... Телефон какой? Пинг к серверам али? Время где смотрите? Ждете часа или просыпаетесь за 10 минут и ловите в полусонном и заторможенном состоянии? Некоторые ничего в час не жмут, просто ждут когда купоны сами позеленеют и т.д....