Навигация

Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 5.10] Промокоды FRESH600NEW и FRESH400NEW на бытовую химию

Tmall
    купоны и промокоды tmall распродажи tmall бытовая химия
    2
    11
    83
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

На специальной странице большие скидки от брендов - все для дома. Про -50%, конечно, врут, как обычно. Но 1/3 скинуть вроде бы будет можно. Начинают работать 28.09.20 (завтра) в 10.00 Мск. Будут работать на каждый магазин отдельно, или на все сразу, пока непонятно, но, скорее, второе - все-таки промокоды от Али.

Предположительно, раскрутка нескольких магазинов в России, не обремененных заказами. Цены на большинство товаров на уровне привычной розницы. Свои купоны, продавцы, естественно, поубирали.

Доставка: по мелочи - почтой, крупное - платной доставкой, при большом объеме - бесплатно. В некоторые регионы у отдельных магазинов доставки нет. В целом - если не поднимут цены и промокоды реально заработают, есть смысл присмотреться.

P.S. Магазинов не так и много, так что советую с заинтересовавшего Вас товара уходить в магазин, и там уже разбираться , что попадает под акцию, и что продавец мутит с доставкой.

Обновление от 2 октября: Видимо, прошлые промокоды умерли, поэтому появились новые - FRESH600NEW и FRESH400NEW.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Ожидаемо, вонивизгу много, шерсти мало.... Почти вся доставка платная, овчинка выделки не стоит. Кто будет покупать, обращайте внимание, стоимость доставки в корзине и в заказе - таки две большие разницы. Очередной развод лохов под видом распродажи. Затарился с горя нивеей в Улыбке, больше взять нечего.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей На "ОЗОН" регулярные акции 2=3 на Dove, Rexona и т.д. Думаю, Nivea также встречается. Там невыгоднее будет брать?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Вполне может быть. Все-таки на Али в цены уже заложены возможные скидки (на ОЗОНе тоже, но вряд ли в таком объеме). Один и тот же товар на Али 340 ( получилось 230), на Озоне 290. Надо будет поизучать вопрос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Ну раз никому не интересно, сам себе писать буду...
              Улыбка (это ж надо!) радуги ( это 1 из 3 магазинов в акции) резко пересмотрел свои понятия (и список акционных товаров). Теперь доставка заказа стоимостью больше 200р почтой России действительно бесплатна (а не отдельно взятых товаров дороже 200р, как было на момент старта акции). Вот теперь реально можно подзатариться.

• Дмитрий Максимов

@Андрей А можете скинуть примеры покупок? Чтобы можно было сравнить выгодность с "Беру!", "ОЗОН", goods?

Просто лично для меня, по умолчанию, цены на Tmall такие же, а то и выше, по сравнению с ценами на указанных выше маркетплейсах.

То есть, почему люди покупают на "АлиЭкспресс", я ещё понимаю, но зачем им Tmall - я не в курсе.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@Дмитрий-Максимов Screenshot_20200930-100301_AliExpress.jpg
                  Чисто для примера. Три товара, которые я систематически, так сказать, использую. Цены - один в один с ближайшим супермаркетом (ну, минус 2% за оплату картой). Здесь - минус 1/3 по акции при бесплатной доставке до почтового отделения (50 метров от меня). Чего ж не закупиться?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов

@Андрей Гели и лосьоны сейчас такие дорогие?

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Да, на Tmall дешевле получается. "ОЗОН" сможет перебить, только если будет акция 2=3. Goods чуть-чуть не дотягивает (там цена ниже, чем на "ОЗОН" + баллы).

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Андрей

@Дмитрий-Максимов Согласен. Да и с доставкой в регионы там мудрить надо. А здесь, к тому же, без напряга с баллами и прочими заморочками, проще получилось - зашел-купил...
                        P.S. А магазинчик я на контроль поставил, у него подобные "взбрыки" до 40% бывают...

• Дмитрий Максимов

@Андрей Благодарю за ценную наводку 🙂