Карты типа МИР
-
@SugarQueen Все равно не вижу оснований для отказа:
- физическому лицу необходимо являться клиентом Банка-участника СБП и использовать СБП для оплаты товаров. - являетесь клиентом банка и использовали СБП
- При этом Клиент также предоставляет согласие на участие в Акциях СБП с использованием всех расчетных счетов, - надеюсь, согласие не отзывали?
Остальное это уже их проблемы. Если они не могут зачислить кэшбэк на этот счет в МТС банке, то пусть зачисляют на любой другой счет в другом банке. Вы же согласие не отзывали
-
@Сергей-из-Москвы
Ну так я согласна с вами. Это их проблема, которая перекладывается на потребителя.
Но за 47 рублей я уже не стану дальше бодаться, просто сделала выводы для себя. И об этом банке. И об этой программе. -
Пользователь @SugarQueen написал в Карты типа МИР:
физическому лицу необходимо являться клиентом Банка-участника СБП и использовать СБП для оплаты товаров
И причем здесь Привет, Мир.
Если это акция СБП и наличие карты Мир вообще никакого рояля не играет. -
@SugarQueen Скриншот с главной страницы privetmir.ru
-
@Alexander
Экие затейники) -
Получила ответ на обращение.
Номер телефона указанный при регистрации в Программе лояльности АО «НСПК» должен совпадать с номером счета, с которого происходила оплата. В ином случае, проверить выполнение условий акции не представляется возможным.
-
@SugarQueen А номера разные?
-
@Сергей-из-Москвы
Номер у меня только 1 везде.
Но он явно не привязан к этому счету мтс.
Хоть по этому номеру по сбп я регулярно пополняю баланс на карте из других банков, и с карты мир мтс переводы по сбп уходят мне в другие банки.
Другим людям не пыталась переводить) -
Похоже, что в НСПК сами не поймут почему кэшбэк не пришел, поэтому и шлют всякие левые отмазки. У них (не помню какого числа) был глобальный сбой с кэшбэком по акции 10% кэшбэка за оплату по СБП Пэй в супермаркетах. В тот день никому ничего не начислили, может и ваша оплата как раз попала на этот сбой.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Карты типа МИР:
левые отмазки
Это точно. Но зато я теперь догадываюсь, откуда постоянные странности в отображении истории платежей по моей МТС Мир. Карта без своего счета. Зато деньги на ней арестовать нельзя)))))