iHerb начал платить $ за отзывы, ответы на вопросы и лайки
-
С 1 октября АйХерб решил платить Покупателям $ за активность - отзывы, лайки, ответы на вопросы.
За каждый отзыв о товаре можно получить $1 + еще по $0,10 за каждый лайк отзыва от других покупателей.
За каждый лайк ответа на вопрос о товаре - тоже $0,10.
Максимальная сумма вознаграждений, которую можно получить за один отзыв - $101, за один ответ на вопрос - $100.
-
Пользователь @SugarQueen написал в $ за отзывы:
С 1 октября АйХерб решил платить Покупателям $ за активность - отзывы, лайки, ответы на вопросы.
За каждый отзыв о товаре можно получить $1 + еще по $0,10 за каждый лайк отзыва от других покупателей.
За каждый лайк ответа на вопрос о товаре - тоже $0,10.Максимальная сумма вознаграждений, которую можно получить за один отзыв - $101, за один ответ на вопрос - $100.
Круто они придумали!
-
@Дмитрий-Максимов
с одной стороны да.
а с другой - сейчас ринутся писать и отвечать все кому не лень.
и доверять отзывам и ответам будет сложнее.
мне, по крайней мере. -
@SugarQueen Да и так на них ориентироваться не очень правильно. Я всегда анализирую отзыв на адекватность и эмоциональность. Сразу отметаю отзывы, где всё мегакруто и мегаплохо. Ищу средние отзывы, где по пунктам пишут плюсы и минусы.
Самое сложные отзывы - о вещах. Для одних нормально, что нитки торчат, а другим нужны идеальные строчки.
-
Ну, в любом случае, $ 0.30 я уже вижу у себя в ревордз - кто-то отлайкал. трижды)))
-
В интернете пошли запросы "Взаимные лайки в iHerb"... Думаю, iHerb несколько видоизменит своё нововведение
-
Этого следовало ожидать.
В Озоне было тоже баллы начисляли за отзывы.
Но не за вопросы/ответы и не за лайки.
И то недолго
-
@SugarQueen Озон начисляет, просто теперь на очень немногие товары, но и цена разная. Позавчера оставил отзыв на пистолеты для лазертага - 300 баллов дали