не загружается скрин с телефона
-
@Дмитрий-Максимов эта у меня тоже вылетает, посмотрю на досуге что можно сделать
-
-
Вопшчем, нелегко это признавать, но я опять молодец Оказывается, у nginx есть свой лимит на размер передаваемого запроса, так что на этот раз движок форума был не при делах.
-
-
Упс, ай дид ит эген.(
![0_1603040321946_FB_IMG_16030401306077888.jpg](Загрузка 100%)
-
@SugarQueen кое что подкрутил. хит ми бейби ван мо тайм!
-
Хотела перелогиниться, теперь с телефона не узнают. Гостем называют.(((
Картинку загрузила с планшета.
-
@SugarQueen в смысле разлогинили и обратно не залогинивают?
-
@admin
Именно.
Логин пароль ввожу - и получаю приветствие С возвращением, Гость.И не залогинивает.
-
@SugarQueen мда-уж. куки почистить сможете?
-
-
@SugarQueen а картинки щас нормально загружаются?
-
@admin
Да, спасибо. -
@SugarQueen надо конечно искать в чем дело, есть подозрение что опять лишь до следующего раза починил.
-
Опять не грузятся скрины(
-
@SugarQueen Да, я вижу в логах. Каждый день пробую то да се, но пока не помогает. В чем непосредственная причина я вижу (с самими картинками она вообще не связана), но из чего складывается совокупность факторов ее вызывающая, пока не додумался.
Даже на официальном форуме движка, который админится авторами, время от времени вижу такие же криво загруженные картинки.
-
@Денис-Макаров
И я не вижу никакой закономерности. Что-то грузится, а что-то нет. Потом оно же в другой ветке загружается) -
у меня на трех устройствах ни разу такого не возникало, может это частная проблема, какие нибудь условно говоря баннеро резалки или рекламные фильтры
-
Это сообщение удалено!