Tele2



  • Кто знает варианты, как можно вносить на мобильный со скидками или кэшбэками?
    А то я и мои родители все на нем и ежемесячно тратим, хочется экономить, если найдутся какие-то подходящие способы.
    Пока на ум ничего не приходит, плачу с карты или Киви.

    Помню, в 2018-м была возможность платить через Али со скидкой, но из русской версии они убрали этот функционал, остатки где-то попадаются в английской версии, но не знаю работает ли.


  • Ecosum

    @Kamushek Сейчас мало кто дает кэшбэк за сотовую связь, почти по всем картам она в исключениях. Но можно, например, использовать OZON карту, она дает 1% кэшбэка, и если оплачивать через МТС кэшбэк, то там еще можно получить 1% баллами от МТС. Но так как МТС кэшбэк округляет свой кэшбэк до рубля согласно арифметическим правилам, то если платить через них порциями по 50 руб., то получится уже 2% кэшбэка от МТС и 1% от ОЗОНа, итого уже 3%.
    Или есть еще вариант завести дебетовую Карта №1 Ultra ВОСТОЧНОГО банка, они с этого месяца начисляют сразу 15% на сотовую связь. Но проблема в том, что максимум только с 1000 руб. в месяц, итого в месяц только 150 руб, это ровно столько, сколько стоит месячное обслуживание этой карты, т.е. фактически карта просто становится бесплатной в обслуживании. Но зато появится доступ к накопительному счету в банке, плюс дополнительный кэшбэк по карте, например 7% на бензин или 2% на все.



  • @Сергей-из-Москвы спасибо.
    Не так чтобы я много тратил на связь, наоборот - мало. Но просто из спортивного интереса любопытно стало на фоне всех прочих способов экономии)
    Про связь у нас тут не так много инфы, либо она разбросана.
    Отчасти, по тем причинам, что вы описали - не так много есть кэшбэки.
    Но помнятся те времена, когда Али давал скидку в 20 что ли рублей с сотни, при оплате с Али.


  • Ecosum

    @Kamushek Я помню и 30р с сотни давали и даже 99 руб (для новых клиентов). Причем пополнение происходило живыми деньгами и их можно было потом обналичить, что народ активно использовал. Поэтому эту лавочку быстро прикрыли.


  • Ecosum

    Банк Авангард, видимо, вследствие недосмотра программистов, не включил пополнение Tele2 в список небонусных операций и продолжает начислять за них кэшбэк (за других сотовых операторов не дают уже лет пять). Я пользуюсь. Но рекомендовать не буду, поскольку: 1. Упущение могут исправить в любой момент. 2. Кэшбэк у этого банка низкий - по разным картам 1% живыми деньгами или 0,7% универсальными милями на покупку авиа и ж/д билетов. 3. Очень длинный список небонусных операций. В нем и такси, и недорогие супермаркеты - Дикси, Пятерочка, Ашан, даже Перекресток позже туда включили. Я картами этого банка оплачиваю только Теле2 и ОСАГО, за которые другие банки мне кэшбэк не начисляют.


Авторизуйтесь, чтобы ответить